есть конечно моменты - посцал в бензобак и поехал - но от них только лучше
а уж
убер злодей бог по совместительству какой - он еще в крепком орешке 4 раскрылся но тут...разбушлатился окончательно....
ублюдки дрянь
ваще тарантина ничо путного после джекки браун не снимал и уже видимо не снимет
надоел какашками из свой головы публику кормить так у него чото кал сильно застоялся и забродил окончательно
погряз в рефлексии и цитатах из свей головы
аа...оказывается создатели адреналина сняли геймер
а я думаю чтто мне в тот список хочется адреналин засунуть но не тянет кончено он - слишком уж не серьезный - сюжетец не тот
дааа...тут конечно не всем дано понять - есть некое презрение к деталям ради общей идеи которая к тому
же не нова и изза этого она не важна))))))))))))) ну тут кому что - у каждого свой вкус....
Что Родригес, что Тарантино - 2 ушлепка с маниакально-депрессивным синдромом. Город греха - на любителя, по мне так блева полная, ту да же можно отправить снятый один в один в той же технике (от тех же
создаителей, как говорят дикторы) Мстителя.
Строго ИМХО
снятый один в один в той же технике (от тех же создаителей, как говорят дикторы) Мстителя.
мстителя снимал создатель комикса город грехов френк миллер
после того как узнал что это можно вообще
до этого он не давал
разршение на экранизации родригес его уговорил на город грехов заранее сняв и показав эпизод - который перед титрами девушку где застрелили
поэтому там в мстителе тупо все кроме картинки - миллер не режисер и не сценарист нифига
а городе все круто
согласен фильм нереально крутой и вообще супер. наверно второй раз пойду только вот главные злодеи геймера и крепкого орешка 4 не одно и тоже лицо.. злодей из КО 4 снимался так же в Хитмене
вощем мне понра. я бы не сказала, что круто прям нереально, круто для боевика, средненько для тиллера. Но в целом оч положительно и сюжет неизбитый и концовка вытянута достаточно логично
Мне показалось - сюжет избитый какрас...неоднократно обсосанная голливудом тема - зэки в игре на выживание. Мне понравился саундтрэк, а точнее перепетая м. Мэнсоном 'свит дримз'
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)