Есть возможность поступления в Университет до 25,09,09
по специальности:
1) Экономика и управление на предприятии (Экономист менеджер)
2) Гос. муниципальное управление (Менеджер)
3) Охрана водных ресурсов (инженер эколог)
Срок обучения 6 лет, есть ускоренные за 4
года. Оплата около 30 т. в год.
Если интересно звоните по тел 89120397748
Диплом Гос образца.
Санкт-Петербургская Академия водного транспорта Уральский Филиал - находится в р-не Уралмаш г. Екатеринбурга. Там сегодня был, очень удивился что набор продлен до 25 сентября.
Это настоящий Уральский Филиал - находится в р-не Уралмаш г. Екатеринбурга. Там сегодня был, очень удвился что набор продлен до 25 сентября. А так все по закону. телефон сообщил что бы мало ли какие вопросы возникнут, сразу на все ответить. :super::super:
Ни чего удивительного, сегодня сам туда сдал академ справку, оказывается я такой не оди там. нас много. Но в добавок к этому у меня там знакомые учатся, в следующем году еже дипломы получают.. :ultra:
Это не реклама, Почему не помоч людям которые хотели но не смогли или не успели - а тут хорошо - есть время подумать, взвесить и принять правильное решение. А по поводу "гаспадин студент" Уважаемая 5ниzzа 13-я Что идет от души - то не за какие деньги не купишь - Просто так :hi:
Это Хорошо. Главное, что бы этому в один прекрасный момент не наступил большой конец. Но будем надеяться на лучшее - Наше дело маленькое - Узнал - всем рассказал - А люди сами разберуться - кому что надо и зачем :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)