один близкий мне человек ведет себя как заправская скотина.
домагивается до моей подружки и при этом отлично знает, что она мне об этом рассказывает. ну так, в виде отчетов с применением к нему нелестных эпитетов. при этом на вопрос: как бы ты отнесся к тому, что я встречаюсь с твоим
приятелем? отвечает, что этому , блин, не бывать. во всем остальном ведет себя как настоящий.
вопрос: чего человек добивается?
тогда скажите, Капитан, как долго это может продолжаться?
говорить он об этом не хочет. так прямо и отвечает : "Я не хочу об этом говорить". а потом идет делать какое-нибудь доброе дело для меня. вот это-то и плохо. вел бы себя как скотина во всем, давно б его забыла. а так-что ни
попроси-пожалста. а за подружкой ухлестывать продолжает
FLAGG, в том, что во-первых, с моей подругой. во-вторых, так, чтобы я об этом узнала. в третьих-ведем себя так, будто так и должно быть. в четвертых, если я с кем-то говорю, тут же кричим в МОЮ трубку "А кто это там тебе звонит"? я не понимаю, что происходит. пока что на правду похоже то, что сказал
Captain Fantastic...
А если наоборот,значит он тебя разлюбил, такое тоже бывает, найди себе другого срочно, надень юбку покороче - и на Плотинку, нормально все будет, не переживай главное, это все проходили.
во-первых, с моей подругой. во-вторых, так, чтобы я об этом узнала. в третьих-ведем себя так, будто так и должно быть.
Во-первых: она - подруга - неприкасаемая?
Во-вторых: а ему до этого нет дела - и все тут.
В-третьих: а
как еще?
В-четвертых: а если это только твоя оценка, а на деле все обстоит несколько иначе?
FLAGG, знаешь, я к его друзьям не пристаю, хотя знаю по крайней мере двоих, которые очень не против. у нас так принято (у деушек). до тех пор, пока меня связывает что-то с человеком, для моих подруг он кто угодно- друг, брат, сват, но не любовник.
понимаешь, ежели б у него к ней чувства-
тогда другой вопрос. а то ведь так- спортивный интерес.
может, все и обстоит иначе.
А мне кажется, что он к вам потерял интерес как к сексуальной партнерше , но не хочет чтоб вы его совсем за "заправскую скотину" считали поэтому помогает вам и хочет оставить вас в качестве друга. А к подруге наоборот воспылал чувствами. Всяко в жизни бывает)).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)