поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Не бывает некрасивых женщин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Не бывает некрасивых женщин   #138886  наверх
Автор:  
Дата:   

.. бывает наше отношение к данному факту.
Интересно, что диктует нам эталон красоты? Масс-медиа, воспитание, или ж это иммнентно присущее чувство?
Опять же отмечу, что он как ни странно, оно способно динамически меняца в зависимости от разных факторов, как то: употребление алкоголя, наркотических средств, длительное воздержание, отсутствие света в помещении и прочая, но знание заставляет спросить, к чему ведет осознание относительности наших чувств, к бесчувственности или ищо к чему?
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138888  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

Я вот например раньше думал что должнабыть тока фигура, потом и то и другое. ща склоняюсь, что все таки в большей степени лушче чтоб мозги были :-) простите дамы пьяного ик икаю тут
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138889  наверх
Автор: Хучъ 
Дата:   

Мозги - это харашо. Ведь если так, то с ним и поговорить можно, а не считать судорожно минуты с момента как ты кончил и как она ушла :-) Опять же, моск - вкусен и питателен если чо, но вопрос немного в другом, все же.
Изменится ли ваше мировоззрение хотя бы на чуток после осознания факта относительности красоты? (и замечу, способности увидеть или найти её даже в крокодиле в принципе)?
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138890  наверх
Автор: Syntax Еrror   (О пользователе)
Дата:   

Это подсознательное... Осознание тут не поможет.
Попробуй осознай свои предпочтения.
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138892  наверх
Автор: Syntax Еrror   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хуан

Изменится ли ваше мировоззрение хотя бы на чуток после осознания факта относительности красоты?

Красота относительна в рамках общества в целом, но для каждого конкретного человека в результате приобретенных образов складывается определенный шаблон в межподсознательном фильтре.
Этот фильт работает по принципу отсечения лишней информации, не допуская ее в пределы сознания.
Таким образом мы имеем понятия красиво и некрасиво, заметно и незаметно, понятия об эстетике и прочих мелочах.
В плане женщин тут получается такая фигня... У меня сложился этот межподсознательный шаблон, который допускает моему сознательному вниманию конкретно брюннеток под 160 см, с узкой талией, крупной попой и сиськами. Таким образом этот тип женщин меня возбуждает, а остальные симпатизируют.
Далее я не прочь бы поприкалываться и за длинноногих блондинок, раз брюннеток нет в наличии, и уж ваще никак меня не тянет на толстеньких рыших веснушчатых дам.

Но прими я энную дозу алкоголя, мои фильтры восприятия расширяются, и в допустимую зону сознания попадают и шатенки с зелеными глазами и худыми как селедки попами, и толстенькие рыжие девчонки, причем я воспринимаю их почти как 160 сантиметровых брюннеточек...
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138893  наверх
Автор: тфу &@!   (О пользователе)
Дата:   

по моему есть некрасивые женщины, и некоторых из них никакой ум не спасет, или количество выпитого мужчиной
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138895  наверх
Автор: Rina_Luna
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Salos

по моему есть некрасивые женщины, и некоторых из них никакой ум не спасет, или количество выпитого мужчиной

и есть красавицы... но только пока не заговорили.....
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138896  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

не... ну содержание читается еще до того как рот открыла ))
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138897  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется, что подсознательно есть какие-то обязательные условия для женской красоты у каждого мужчины:-) Кто-то терпеть не может тонкие губы или крохотную задницу:-) Кого-то раздражает небольшая грудь или полные ноги:-) Если подсознательно женщина соответствует требованиям -мужчина осмотрит ее повнимательнее:-) А уж если во время разговора она проявит искренний интерес к его персоне - счет 1:0 в ее пользу:-) Я к примеру никогда не обращу внимания на мужчину с некрасивой формой рук или неприятным смехом:-) Это моя фишка и игнорировать ее я не могу, как бы не пыталась:-) К пьяным людям все написанное выше не относится:-) У них другое мышление:-)
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138898  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

а шахеризада сваего султана проста заговорила... А так то она была смугла, со сросшимися бровями и усами под носом...
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138900  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:

к чему ведет осознание относительности наших чувств, к бесчувственности или ищо к чему?

ты чо а5 па начам не спишь, а?
в идеале осознание относительности (если но произошло и указанная относительность выявлена (что бывает не всегда - я о последнем)) должно привести к срыву этого шаблона. и расширению кругозора. тема пересекается с княжеской про обучение оттенкам эмоций.

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

А так то она была смугла, со сросшимися бровями и усами под носом...

мозг: позитивнее, позитивнее (с)
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D'jak Uzzi

мозг: позитивнее, позитивнее

ды уж куда пазитивнее... Мараль маиго паста - если ты никрасива и нет денех на касметолага - запишысь в библиатеку и читай умные книжки - заговорив - шастье клюнет в затылок...
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138907  наверх
Дата:   

Цитата:

Мараль маиго паста - если ты никрасива и нет денех на касметолага

в лес! исключительно в лес!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138912  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Цитата:

Не бывает некрасивых женщин

бываит мала вотки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138917  наверх
Дата:   

Цитата:

в лес! исключительно в лес!!!!

кстати да, к сабжу - лес украшает дам... :-)
особенно когда в лесу водка есть...
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138925  наверх
Дата:   

Цитата:

лес украшает дам...

типа шышек там понапихать, еловыми ветками украсить на манер чадры штоли?;-)

Цитата:

особенно когда в лесу водка есть...

Цитата:
От пользователя: Salos

есть некрасивые женщины, и некоторых из них никакой ум не спасет, или количество выпитого мужчиной
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138932  наверх
Автор: .mIR™ 
Дата:   

а ещё в лесу женщины не красятся )))
и становятся так восхитительно и естественно красивы!!! :-)

Эх...Жаль только, что большинство девушек в жизни в лесу просто не приспособлены! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138937  наверх
Дата:   

Цитата:

типа шышек там понапихать, еловыми ветками украсить на манер чадры штоли?

не, просто отблески костра маскируют дефекты личика, теблый свитер - дефекты фигуры, а запах шашлыка пробуждаит в мужчине зверя... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138938  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Опять же отмечу, что он как ни странно, оно способно динамически меняца в зависимости от разных факторов, как то: употребление алкоголя, наркотических средств, длительное воздержание, отсутствие света в помещении и прочая, но знание заставляет спросить, к чему ведет осознание относительности наших чувств, к бесчувственности или ищо к чему?

А о чем мы говорим? О красоте или о привлекательности? Привлекательность зиждется на подсознательных оценках, биологической достойности и лишь небольшой части сознательного.
А вот с красотой немного не так: красоту определяет большая чать сознательного и небольшая часть подсознания. Реальная красота идет вне критериев, по крайней мере - это привлекательность, которая на уровень выше всех наших оценок.
Когда мы говорим о привлекательности - растормаживающие вещества убирают фильтры сознательного и остается лишь подсознание и биология. Потом остается лишь биология - основные инстинкты: главное, чтобы было влажно...
Лицемерие человечества перед самим собой тут трудно переоценить. Но именно Красота сохраняет его лицо в относительной чистоте. Точнее, определение, которое человечество сумело себе сварганить, дабы не упасть совсем в грязь.
Искусство, творчество. А средства масс-медиа и управление нашим сознанием - это еще один виток лицемерия над истинным искусством...
Патетично, конечно.. Но я недавно проснулса ))
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138943  наверх
Дата:   

Цитата:

не, просто отблески костра маскируют дефекты личика, теблый свитер - дефекты фигуры, а запах шашлыка пробуждаит в мужчине зверя...

ну и чем это отличается от силиконовых вставок в лифчики? тьху!
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138957  наверх
Дата:   

Цитата:

не, просто отблески костра маскируют дефекты личика, теблый свитер - дефекты фигуры, а запах шашлыка пробуждаит в мужчине зверя...

Это из оперы: "мешок на голову и в кусты"...
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138968  наверх
Дата:   

Цитата:

ну и чем это отличается от силиконовых вставок в лифчики? тьху!

Мое глубокое имхо – женщина – завсегда эхо мужчины. Вопрос тока – какого мужчины – отца ли, брата, первого возлюбленного… Но самостоятельных единиц психической самости среди женского населения – единицы. Любимый мой философ Вейненгер объяснял енто тем, чо женщина не может самоиндифицироваться без мужчины. И если тетку идифицировали ее какие-то мужчины как сучку – она таковой и будет, несмотря на то, что та индификация могла быть ошыбочной. Отсюда вывод – ежели мужики будут индифицировать всех тетак как ангелов – у нас вскорести настанет райская жызнь…
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

Это из оперы

да-да-да! и она еще жалуется, что у нее шильдик убрали! что за пропаганда неадекватного поведения?)))
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138977  наверх
Дата:   

Цитата:

да-да-да! и она еще жалуется, что у нее шильдик убрали! что за пропаганда неадекватного поведения

Это всё влияние подруги =)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Не бывает некрасивых женщин   #138980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

Это всё влияние подруги =)))))))

Эхо....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода