Вобщем не буду плакаться в жилетку, опишу все в общих чертах. Около 9 месяцев назад я расстался с девушкой которую очень любил и переживал по этому поводу жутко. Недавно на сайте знакомств познакомился с другой девушкой, встретился с ней, пообщались. И симпотичная, и спокойная и веселая, но что то
мне никак к ней не тянет, хотя мне уже самому противно быть одним. Кто знает в чем дело (гомосексуализм исключен))).
я тебе как спорцмен спорцмену скажу! у тебя щас такой период наступил... тебе надо перетрахать как можно больше симпотичных и пройдя через это, ты вновь обретёшь любовь
а может он и прав? Спортсмен? Вовяке надо поверить в себя! Но вот только пользовать бедных невинных девушек...не спортивно.
И что это спорт ко мне сегодня вяжется!
а может он и прав? Спортсмен? Вовяке надо поверить в себя! Но вот только пользовать бедных невинных девушек...не спортивно.
И что это спорт ко мне сегодня вяжется!
А это типа круговорота веществ в природе.. Его испортила одна,
он испортил многих, они потом испортят своих, те, в свою очередь, оправдают свои спортивные интересы и т.д. и т.п.
Перпетум мобиле.
а может он и прав? Спортсмен? Вовяке надо поверить в себя
_))) уверенность в себе за счёт унижения других?)))) считала спорт честной игрой))).
Просто к Вовяке не пришло и не постучалось))) Придёт ещё и стукнется, и по голове
шарахнет, всему своё время.
да кому нужна такая вечность?:-(
Ох, Вовяка! Прерви цепь! И начни что-то новое и доброе, а? Другими словами.. как бы сказать поприличней... во! "Не отдавай поцелуя без любви!!!"
Ох, Вовяка! Прерви цепь! И начни что-то новое и доброе, а? Другими словами.. как бы сказать поприличней... во! "Не отдавай поцелуя без любви!!!"
Вечность-не-вечность: жизнь покажет.
Для кого-то это единственный способ постигать
мир. Этот кто-то с одной стороны оставляет за собой "след". Но кто будет судить его за этот след? Только он сам, по прошествии некоторого времени. Никто его не остановит, если он сам это не осознает.
А такая "Темная Сторона Силы"- очень изощренна в своем искушении и предлагаемых
возможностях...
))))) забавно, как то мне один мужчина сказал.. так ведь я люблю каждую с кем я был))) представьте, вот такая вот жизненная позиция_)) любит и всё тут;-)
Цитата: От пользователя: Kyler
Ага.. Мне 45 - я клубничка апять...
не смейтесь, и не ищите в моих словах крайностей_)))
альтернатива в Вашем понимании?))))
Уважаемая (ый), я не говорю что секса мне не хватает, интересно если нет девушки, нет отношений, то нет и секса? Есть еще как, любительниц свободной любви слава богу (да простит меня
бог) на мою душу хватает, а я поднял тему по поводу ОТНОШЕНИЙ, а отношения это как известно не только секс... Не говорю, что секса у меня больше чем достаточно, но по крайней мере к РУЧНОЙ РАБОТЕ еще пристраститься не успел, а вот насчет любви, отношений и прочего высокого и прекрасного... Меня
просто удивляет, я так по этому всему соскучился, но сейчас когда появилась возможность, я отталкиваю это, вот примерно в чем заключался мой вопрос к вам, а не насчет там всякой РУЧНОЙ РАБОТЫ...
ну так а мы тут о чем? Само собой, что о работе души! Тоже.
До чего некоторые любят вокруг мюсли разводить... Нравится - продолжаем отношения, не нравится - ищем причину или разбегаемся. так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)