поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Ме густа ла фиеста...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ме густа ла фиеста...   #138594  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вот мужики и женщины всё толкуют тут о сексе, о титьках, о величине, об упругости.
А вот о качестве применения, почему-то, толкуют мало, полагая, что искуссны во всём и никакого состязательного элемента в этом нет.
А мне вот интересно: что есть контроль тела для мужчины и что он означает для женщины?

Под контролем тела я подразумеваю возможности этого самого тела, вкупе с координацией движения, чувства ритма, рефлекторики и т.д. и т.п.
Многие останавливаются на том, что дает им в качестве базы воспитание в школах и университетах.
Плюс немного "хоббийного" спорту, а ля сноуборд-лыжи-гонки-марки...

Но, например, контроль тела вхож в определение уровня человека. Неуклюжесть мужчины может оттолкнуть женщину. Так же как негибкость и закрепощенность женщины может оттолкнуть мужчину.

При чем, встречаются яркие примеры нигелии контроля тела. Когда человек противопоставляет свой "духовный" потенциал возможностям тела, говоря при этом, что путь развития тела тупиковый и не стоит никаких затрат времени.
При этом этот человек не может приземлиться с двухметровой высоты без того, чтобы не подвернуть ногу или вывихнуть руку. Жалко, конечно, человека, но эта жалость лишь отталкивает, если другой человек в курсе возможностей тела.

Туда же включаются партнерские семейные отношения, где уважение к телу, становится уважением к партнеру.

И кто тут что проповедует по этому поводу? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138633  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

все хорошо в меру :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138636  наверх
Автор: ^^^   (О пользователе)
Дата:   

уважение к партнеру должно включать в себя комплекс уважений ко всему из чего состоит человек, и все это должно быть уравновешано, без крайностей и перегибов
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138637  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

сам спросил - сам косвенно же и ответил )))
вопрос стал риторическим )))
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138639  наверх
Автор: Лея я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MОM

вопрос стал риторическим )))

согласная я_))
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138640  наверх
Дата:   

Цитата:

во-во)) я долго думала и писАла, но вышло кратко :-) сестра таланта :-d
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138645  наверх
Автор: Сaдр
Дата:   

Ме густа ла фиеста... перевод можно?

А мне вот интересно: какую роль играют возможности тела, вкупе с координацией движения, чувства ритма, рефлекторики и т.д. и т.п для мужчины и что они означают для женщины?

это я для себя собрал в одно.
Отвечаю. Мне нравится, что мое тело нравится женщине, которая мне нравится. И мне бы хотелось зеркальности в этом смысле. Если девушка хороше сложена, прекрасно танцует, красиво двигается - "такую женщину мужчины не пропускают".
Только не кидайтесь помидорами. Я не сказал, что нельзя полюбить за другое, ну вот хоть за муки!:-p
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138654  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

вопрос стал риторическим

Вопрос-то был по поводу ваших на то положений )
Ну и про различие отношений у мужчины и женщины к контролю тела..
То, что гармония трала-ла-ла-ла - это всё понятно. Но насколько вы обращаете первоначальное внимание на то, как человек умеет управлять своим телом и затем на "менталодоминацию", то бишь, давление мозгами =)

Цитата:
От пользователя: Садр44

Ме густа ла фиеста... перевод можно

Да это всё по теме праздников: "Мне нравятся праздники" это означает. )))

Вот интересно - сколько "мощности сознания" переливается в хорошо контроллируемое тело? Т.е. накладывает ли контроль тела на специализированном (профессиональном) уровне ограничители на сознание? Типа подавление сознания телом.. Или это, всё же, миф о взаимосвязи и всё упирается в умение правильно структурировать время для развития сознания и тела? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138656  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

Типа подавление сознания телом

вот про наоборот можно сказать, а вот про даление тела на сознание....тут я пас, ничего сказать не могу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138658  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто Штучка

вот про наоборот можно сказать, а вот про даление тела на сознание....тут я пас, ничего сказать не могу

Ну, был же такой стереотип про тупых качков и недалеких танцоров? =)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138663  наверх
Дата:   

Цитата:

про тупых качков и недалеких танцоров? =)

не могу назвать это давлением:-)
вот что развитие тела превалирует, это да :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138665  наверх
Дата:   

а про плавцов такого не говорят! ХА:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138667  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морская@

не могу назвать это давлением
вот что развитие тела превалирует, это да

Но я могу достоверно вас уверить - тренировки тела воздействуют на сознание. Это факт.
Другое дело - как... Заставляют мысли течь в каком-то определенном русле. Это уже ли ограничение?
Или дают осознание каких-то непреложных аспектов существования и ужесточают дисциплину разума?
А сама по себе дисциплина разума - это ограничение? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138668  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

Но насколько вы обращаете первоначальное внимание на то, как человек умеет управлять своим телом и затем на "менталодоминацию", то бишь, давление мозгами =)
------------------------------------------------------------------------------
мдэ... я примитивен ))) абрис самки первичен )))
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138669  наверх
Дата:   

Цитата:

а про плавцов такого не говорят!

Пловцы обычно не на переднем плане у публики =) Только при олимпийских играх они выходят на передние планы ))
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138672  наверх
Дата:   

Цитата:

Заставляют мысли течь в каком-то определенном русле.

Цитата:

Это уже ли ограничение?

думаю, что так... узкО

даже программа в спортивных вуза[ - упор на соответствующие, профилирующие дисциплины, в то время как все другие -весьма и весьма поверхностно :-) тоже уверяю -соседи были из физкульт.инстика :-d

дисциплина не равно ограничение
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138679  наверх
Дата:   

Цитата:

даже программа в спортивных вуза[ - упор на соответствующие, профилирующие дисциплины, в то время как все другие -весьма и весьма поверхностно тоже уверяю -соседи были из физкульт.инстика

Ну-у.. Это-то просто несбалансированность развития тела по отношению к разуму..
Но вот возьмем абстрактный случай, когда, положим и тело и разум развиваются равномерно и равноускоренно.
Но что восприимчивей к влиянию извне? Тело или разум?
Нам известно, что тело воздействует на разум описанным методом. В разуме появляются принципиальные положения о существовании и взаимодействии с внешним миром?
Но влияет ли разум на тело? Повышается ли с развитием разума эффективность тела? И определяет ли ход развития тела сам разум? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138682  наверх
Дата:   

Kyler, после обеда читая твои посты, я прихожу к выводу, что! короче, я с трудом тебя понимаю.
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138683  наверх
Дата:   

Цитата:

Kyler, после обеда читая твои посты, я прихожу к выводу, что! короче, я с трудом тебя понимаю.

А я тоже только что пообедал.. Фторой, так сказать, прием БЖУ ))
Тут на первом канале идут бальные танцы.. ляпота )
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138685  наверх
Дата:   

Цитата:

Повышается ли с развитием разума эффективность тела?

ессно :-) человек, получая знание, может с бОльшей эффективностью применить свои силы...

Цитата:

определяет ли ход развития тела сам разум? :-)

до определенносй степени, но что-то же дано от природы, что-то идет на рефлексивном уровне:-)

знаете, ув. Кайлер, я так думаю, из вас получился бы хороший научный фантаст :-)

а вообще, я думаю вы просто забаляетесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138687  наверх
Дата:   

а еще раз скажу: все должно быть гармонично, одно помогать развивать другое, другое в свою очередь первое и так по кругу, не превалируя и не подавляя :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138688  наверх
Дата:   

Цитата:

я так думаю, из вас получился бы хороший научный фантаст

Научная фантастика - это скучное и неблагодарное занятие. =) Станислав Лем тут прав. Плюс, прав он и в том, что сейчас нет стоящей научной фантастики: большинство современных произведений это игра на правдоподобных суждениях. ))

Цитата:

а вообще, я думаю вы просто забаляетесь

Чо я сразу забавляюсь... Сурьозная тема для сурьезного подхода. Может быть давлеющий стереотип самого форума МК накладывает нотку стеба на мои высказывания. Штож - это беда для выходца с любой планеты )
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто Штучка

а еще раз скажу: все должно быть гармонично, одно помогать развивать другое, другое в свою очередь первое и так по кругу, не превалируя и не подавляя

Я поставил вполне конкретный вопрос ;-)
Твое высказывание слишком общо и стандартизированно, чтобы быть личностным суждением. Это "главное течение", в которое мы по привычке сливаем всё то о чем лень думать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138691  наверх
Дата:   

Цитата:

это беда для выходца с любой планеты )

:-) за сим откланиваюсь :-)

было приятно общаться с вами...
  |  Поделиться:  
Re: Ме густа ла фиеста...   #138692  наверх
Дата:   

Цитата:

Твое высказывание слишком общо и стандартизированно, чтобы быть личностным суждением. Это "главное течение", в которое мы по привычке сливаем всё то о чем лень думать

мне не лень, но ...да... сливаю )))так как на данный момент некогда, по сети брожу , ищу сестренке недостающие вопросы по психологии, и вместо того, чтобы их просто сохранять - сижу читаю, интересно :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода