Что такое «французский парадокс», всем известно и всем завидно. Французы едят бешеную прорву жирного и сладкого, заливаясь вином, и остаются одной из самых стройных наций в мире. Почему?!?
Много было попыток найти причину в составе традиционных продуктов – оливковом масле, красном вине,
порядочной доле «хороших» углеводов - и, конечно, все это очень полезная и здоровая еда. Но и в других странах люди это едят, а кто-то ест это и только это, и все равно полнеет. Тогда в чем же дело?
И вдруг автора этого сайта, проведшую немало времени в тесном общении с французами, озарило:
ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В СОСТАВЕ РАЦИОНА, А, МОЖЕТ БЫТЬ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДАЖЕ – В МАНЕРЕ ЕДЫ! Французы не жрут, не напихиваются, но ВКУШАЮТ, НАСЛАЖДАЮТСЯ. И за столом все разговоры вертятся вокруг еды, обсуждаются тончайшие оттенки вкуса, цвет и аромат вин, составные части соусов (жирных – ужас)... Даже
названия блюд сопровождаются глубокомысленными комментариями. Представители других наций принимают это за маниакальную зацикленность на еде.
(с)
фсе, карочи. свой дижурный бутир с сырам и чашку кофея па утрам буду вкушать. и пусть идут все лесам :-)
знаишь, мне рассказывали ужасть: какда приходит пора отправлять почивших в печь - ипонцы нигарят нифига: питаясь всю жысть рисам, он какбы прапитываит их сущьнасть. вот((
Цитата: От пользователя: nyсто
А ЛУЧШЕ ОБСУЖДАТЬ НО не вкушать.. тогда вообще будешь как я)))
был у мня такой пириот. писят килаграм жывова веса при рости 170. матирь божья. сесть штоле на такую диету
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)