давайте тут абьявим конкурс на самую зашыбатую тему в жанре "я савсем ах*ела ат сваиво казла"?)) пабидительница палучит суперприс - полную жьопу саветав ат васхищоных зрителей мк)))
давайте тут абьявим конкурс на самую зашыбатую тему в жанре "я савсем ах*ела ат сваиво казла"?)) пабидительница палучит суперприс - полную жьопу саветав ат васхищоных зрителей
вот в жк говорят счас о мужиках-сволочах. а я вдруг сижу и думаю о женщинах-учительницах!!! почему-то мне кажется, что у мальчиков должны быть учителя только мужчины! сколько помню, все наши учителя только и делали что унижали парней, тем более в глзах девочек. и вообще даже классы разные должны
быть : мальчики и девочки!
почему-то мне кажется, что у мальчиков должны быть учителя только мужчины!
кажется, перекрестись.... :-)
..как ты себе это представляешь... будь ты папой, сам(а) будешь сына учить любвью заниматься? ///ussss// на практике....
ужес... мужчину.. т е парня, этому тлько женщина научить может...
и вапще! вы чо такие азабочинные? а как же история там, гиаграфия, химия в канце канцоф? я уже не гаварю а риторике и дифференциальных уравнениях. сразу лубооовью, лубооовью. хде общая культура нации та? хде идеология
государства? хде ариентация на развитое общество? а? ответьте!
граждане пассажиры, предъявляем билетики! контроль на линии!
малчи мущина твой празьник двацеть трете февраля ыгыыы
и правильна девачки! мущины далжны всиму учица у нас!! у жэнщин!! иба толька мы с нашый вражденай
мяхкасьтью и дабрасирдечьнасьтью можэм васпетать в них должнае уважение ка всиму прикраснаму на зимле это то есть к нам жэнщинам!! и ни нада ни нада цыклица на эротике дарагая олюничка!! совесьть - вот што далжны мы разбудить в них!!
Мне, конечно, неловко за слово "девка", но оно взято из предыдущего поста Королинки. Если бы я считал её девкой, то вопросов про "замуж за учителя" не задавал. Или где опечатка? ;-) Сорри, привык, что посты под моим ником серьёзно не
воспринимаются. ;-) Если кого обидел - извиняюсь.
тибе вапще значок нада выдать пачотный заяц е1))) так шта гаварите, гаварите, я Вас записываю)))
Цитата: От пользователя: трихомонада
совесьть - вот што далжны
мы разбудить в них
и еще высокие маральные устои и спасобнасть ришать разнастные уравнения! но учитильница далжна быть адета в кароткую ускую юбку, чюлки и абизательно в ачках!
будь ты папой, сам(а) будешь сына учить любвью заниматься? ///ussss// на практике.... ужес... мужчину.. т е парня, этому тлько женщина научить может...
вы не поняли, я о школе, именно о школе, а не о том как мы должны своих детей
воспитывать. а когда в школе мальчики подвергаются унижению со стороны женщин, кто из них вырастет. они мужчинами должны быть, а их бабы учат
..дык я конкретизировала... тогда вапрос к мадам королинке.. уточнять надо не "учить" наверно... никого вообще учить ненадо... надо быть другом, наставником... и т д и т п... а то млин,
мужчина должен мужчину... учить... :-D ёмаё :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)