тема сегодняшнего урока - шопинг
У меня к вам вопрос - что побуждает вас купить ту или иную вещь гардероба? Вот гуляете вы по магазину без какой-то конкретной цели (купить исключительно оранжевые стринги дольчегобана). Как вы выбираете в какой бутик зайдете, а в какой нет. И что движет, когда
вы отбираете вещи, которые возьмете с собой в примерочную
Движет сексуальное девочко продовщица ))
А не о сексе так захожу туда где есть весчи которые надо, в примерочную то што надо и понравилось, а там уж финальный отбор
я обычно примерно знаю какого цвета и фасона вещь мне надо и захожу во все бутики подходящей ценовой категории в ее поиске.
потом не нахожу и с расстройства покупаю что нибудь другое
т.е йода думоет пьойду куплю седня чо нить оранжевое и дорогое. А потом уже в примерочной выберает таки стринге вместо футболке иле там шортов и прямо в них идет к кассе а потом на выход. Походкой Бруно
видеш магазин. у тебя в голове какаято типо таблица-цена/качество.
ты знаеш что весчи отсюда ты можеш себе позволить . качество
тебя устраивает.
заходеш.
смотреш пинжаки.
песочные кпримеру. твой цвет.
падходеш и смотреш ценник.
ну ничо так думаеш.
падходе продавец и начинает причосывать что это к примеру ручной крой какой небуть. пинджак собран из 314 частей. сшит 4 портными за 45 дней.
и ты уже думаеш а нет и дорого за 45 трудодней 4 партных.
смотреш фасон.
а там карманы садной староны сдвоеные.
ты такой - ну нееет.
спасибо.
я в премерочнай на прошлайнеделе нояреваааааллл уууууух
а продавщица токая ходет круга ну что говорит подошло? а я ей щас секунду пшо не померял....
а она все ходет тока могет ешо чевойто принести, или розмер могет пабольше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)