Сегодня ходили в ресторан. Напротив нас сидел парень с девушкой.
Девушка по всякому демонстрировала свою раскрепощенность: громко смеялась, ложилась к парню на колени, залезала зачем-то под стол, клала его руку себе на живот (мол, смотри, как я объелась).
Парню было стыдно... Но
он только смущенно улыбался. Если бы я была на его месте, у меня хватило бы смелости сказать ей: "Сядь нормально, прекрати кривляться!"
Мужчины, как вы выходите из подобной ситуации? Вы все такие робкие?
канешна. а ишшо я очинь скромный. я нитолька в таких ситуациях, а вапще ва фсех начинаю краснеть, смущацца, тушывацца и залезать пад стол. мне же страшно - сидит тетка напротиф и испалняет чота. чо делать -
нипанятно. лучше спрятацца. или вызвать бэтмэна там... ну или чорнава плаща... ато так страшна жыть!
Парню было стыдно... Но он только смущенно улыбался
Не надо пялиться по сторонам и наблюдать за другими, неприлично и невоспитанно это. За такие пристальные взгляды можно и в глаз схлопотать.
И оценки сразу же дали : "стыдно",
"смущенно". Вы-то откуда знаете? Может это у них часть большой красивой игры, которую они потом продолжили в другом месте:-d
дак ты -то откуда знаешь как она себя ведет? ты что сам видел?может все было нормально, просто воображение автора темы приплюсовав свое личное восприятие нарисовало тут нам такую картинку , весьма
забавную :-) если так на самом деле и было, я бы просто похихикала над ними, ну правда ведь смешно ))
дак ты -то откуда знаешь как она себя ведет? ты что сам видел?может все было нормально, просто воображение автора темы приплюсовав свое личное восприятие нарисовало тут нам такую картинку , весьма забавную если так на самом деле и было, я бы просто
похихикала над ними, ну правда ведь смешно ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)