Мужчины молчат, ачо говорить, все итак ясно. Вода мокрая, небо голубое. Чувихи ждут подарков, дети хотят мороженого. И только деньги любят тишину... И поэтому мужики молчат, чтобы не спугнуть деньги..ато чувихи не дождутся...
тост:
Сидел старик на берегу моря, старый как черт, умирать
пора, в очаге догорал огонь, за дверью бушевал шторм, сидит старик, ждет своего часа.
Вдруг стук в дверь
- кто там?- спрашивает старик
- любовь!!
- уходи любовь, я старый человек, умирать пора!
Дальше сидит старик, за дверью бушует море, умирать пора. Вдруг стук в
дверь!
- кто там? спрашивает старик
- счастье!
- уходи счастье, я старый человек, умирать пора!
Дальше сидит старик, в старом доме темно, умирать пора старику. Вдруг стук в дверь.
- кто там? -спрашивает старик
- друзья!
Старик встал, открыл дверь, зашли
друзья, а следом счастье и любовь.
За друзей мужыки!!! :-d
и пусть еще у старика будет лимонов пять баксов в огороде зарыто, а никто не знал, и мы к нему приперлись с Нуклером напоили его, а он идиот нам перед смертью все рассказал. А я такой сидел курил, пока Нуклер раскапывал деньги в огороде. Нуклер раскопал, поднял башку с радостным криком, и тут я не
дал ему заорать и дубиной его нахлабучил. Но тут по морю ехали японские рыбаки, спасаясь от шторма причалили к берегу и увидели, как нуклер получил по башке и мне пришлось ипонцев заколбасить , а тут мимо берега ехал автобус праституток, они заблудились, пришлось и их заколбасить, а тут старик
оказывается не умер, взял берданку и заколбасил меня, зарыл обратно клад и сел возле очага типа умирать пора...
шли три женщины, подходят к берегу бурной горной реки, смотрят а на другом берегу - РАЙ,
захотелось им в рай попасть, но что делать? река бурная, глубокая, не перейти и не переплыть никак...
тут взмолилась первая женщина: "Боже, дай мне
столько досок, сколько раз я изменяла своему мужу!" и упало с неба бесчисленное количество досок, построила женщина переправу и перешла реку.
взмолилась тут вторая женщина: "Боже, дай мне столько досок, сколько раз я изменяла своему мужу!" и упало с неба несколько досок, с большим трудом
женщина построила себе мостик и всётаки перебралась на другой берег.
глядя на них взмолилась и третья женщина: "Боже, дай мне столько досок, сколько раз я изменяла своему мужу!" но ни одной досочки и даже ни щепки не упало с неба... посмотрела женщина на рай на другом берегу, села на землю и
заплакала....................
Так выпьем же друзья за то, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛИ!!!
терпит бедствие корабль................
практически все уже потонули - .....
Матрос на палубе: - о Боже пошли мне столько бревен, сколько раз мне изменяла моя жена-
И бБог послал ему одно бревно, сел он на него поплыл к берегу.и утонул...........
Штурман на палубе: - о Боже
пошли мне столько бревен, сколько раз мне изменяла моя жена-
И бог послал ему стольго бревен, что он смог сколотить небольшой плотик, поплыл к берегу, и ..........................утонул
Капитан на палубе: - о Боже пошли мне столько бревен, сколько раз мне изменяла моя жена-
И БОГ
ПОСЛАЛ ЕМУ СТОЛЬКО БРЕВЕН, ЧТО ОН ПЕШКОМ СМОГ ДОЙТИ ДО БЕРЕГА..............
Дак выпьем же за тех женщин, которые в трудную минуту помогают своим мужьям ;-) :-d
ат всей душы хачю сибе пажылать аказаца низаконарожденай внучкай этава старека
штоп иду я такая в сваем пальто белам па биригу моря и пива пью в акружэнии талпы пляжных мальчекав и гуяк сматрю у бунгало старик сидит такай жэ зильонинький и кудрявый. штоп увидел он миня и пашол сваи милеоны мне
вручять. патом упал и умер. а я правела выдилинку в бунгала и стала жыть долга и щаслива.
вот сцука тожэ динама какоё падумала девачька и горька заплакала
но не убиваца жэ ей па этаму поваду всю аставшуюся жызнь?
и ана решыла пакончить с неразрешоным канфликтом са сваим ещо
нипакойным дедушкой
ана начила думать а том што иво нежэлание памирать ей на радасть абьесняеца ево патребнастью в ее внимании
такда если он ие нинавидит то страдая ат причиняемых ей неудобств сама ана заставляет страдать и иво тожэ
а если он ие любит то палучаеца што он проста
забил на ние х*й. но пачиму?
старый асталса идинственным из живых хто мок знать што девачка иму нираднайа внучка, а приемный паткидыш . он давно ужэ мял на ние шышку но то ли млалась ноктя макрасчелки то ли нипанятна аткуда брафшаяся совисть то ли старуха мать иё фсигда в паслетний мамент мишали савиршить алкаемае . и щас дет
панимал што это паследний шанец и што за стопитсот зарытых мильонаф девачка сирамно даст иму и не менее двух рас. он сидел с набрякшэй шишкай улыбалса вусы и ждал. а фсе думали што смерти.
девачька панела што вся праблема в шышке. магла бы дагадацо иба с этими мужэками всигда так. ана атказывалась принимать даную картину мира ва всей ио нагате иба напудрить каленки перебароть интелегентнасть натуры и атдаца за бапки стараму пидирасту было бы ашыпкай всей иё моладасти.
и тут у
ние сазрел план.
ана ришыла иму нидавать а толька задирать падол ржать и убигать. бегала ана быстра и старику была за ней ниугнаца. но каждый рас палавой задор ево гнал и гнал за девачкай каждый рас он падал больна ударялся галавой ламал старые косьти и страдал шумами в серцэ.
скора
скора он памрет ниприкращала радаваца девачька))
я бы усилила:
больна ударялся вазбужденнай шышкай... с кажным разам все бальнее и бальнее... нидадут! - фраза милькала у нево в галаве киниматаграфичискай лентай...
и зря ана так думала патамушат лдет был Стрилок варашылаффский и снайпирку дарованную имел)
и в ачиридно рас када ана падол паднила он всадил ей пулю и ана кончила Пасмертна
пару рас упаф пребольна ударифшысь галавой и сламаф сибе три пальца на и бес таво левай руке он крихтя и пасвистывая запущиным траехеитам дабралса да зававленки. атдышалса, прахаркалса кровью и крикнул в хихикающие кусты ис-пат каторых были видны две тачоные девичьи ладышки в пятнах зильонки и
синякоф ат пальцефф: эдохну и места ниузнаешь сучка. патом медлинна встал и пабрел к перевернуфшимуся афтобусу с мертвыми праститутками: природа требавала сваиво шышка ныла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)