поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Какое выразительное молчание

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Какое выразительное молчание   #137439  наверх
Автор:  
Дата:   

Мужчины молчат, ачо говорить, все итак ясно. Вода мокрая, небо голубое. Чувихи ждут подарков, дети хотят мороженого. И только деньги любят тишину... И поэтому мужики молчат, чтобы не спугнуть деньги..ато чувихи не дождутся...
тост:
Сидел старик на берегу моря, старый как черт, умирать пора, в очаге догорал огонь, за дверью бушевал шторм, сидит старик, ждет своего часа.
Вдруг стук в дверь
- кто там?- спрашивает старик
- любовь!!
- уходи любовь, я старый человек, умирать пора!
Дальше сидит старик, за дверью бушует море, умирать пора. Вдруг стук в дверь!
- кто там? спрашивает старик
- счастье!
- уходи счастье, я старый человек, умирать пора!
Дальше сидит старик, в старом доме темно, умирать пора старику. Вдруг стук в дверь.
- кто там? -спрашивает старик
- друзья!
Старик встал, открыл дверь, зашли друзья, а следом счастье и любовь.
За друзей мужыки!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137440  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Леха в точьку)))
Тока если на биригу где дверь та?)))
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137441  наверх
Автор: Джордан Салливан
Дата:   

а...грустно чета так ващеее
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137442  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

Тока если на биригу где дверь та?)))

действительно...пусть у старика это будет бунгало в стиле ро-ко-ко, а чувырла его пусть как-бы уехала в америку замуш :-d
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137443  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшa

это будет бунгало в стиле ро-ко-ко,

не луче арт деко))
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137444  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

и пусть еще у старика будет лимонов пять баксов в огороде зарыто, а никто не знал, и мы к нему приперлись с Нуклером напоили его, а он идиот нам перед смертью все рассказал. А я такой сидел курил, пока Нуклер раскапывал деньги в огороде. Нуклер раскопал, поднял башку с радостным криком, и тут я не дал ему заорать и дубиной его нахлабучил. Но тут по морю ехали японские рыбаки, спасаясь от шторма причалили к берегу и увидели, как нуклер получил по башке и мне пришлось ипонцев заколбасить , а тут мимо берега ехал автобус праституток, они заблудились, пришлось и их заколбасить, а тут старик оказывается не умер, взял берданку и заколбасил меня, зарыл обратно клад и сел возле очага типа умирать пора...
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137445  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

вот вам ещё тост для развлечения:

шли три женщины, подходят к берегу бурной горной реки, смотрят а на другом берегу - РАЙ,
захотелось им в рай попасть, но что делать? река бурная, глубокая, не перейти и не переплыть никак...
тут взмолилась первая женщина: "Боже, дай мне столько досок, сколько раз я изменяла своему мужу!" и упало с неба бесчисленное количество досок, построила женщина переправу и перешла реку.
взмолилась тут вторая женщина: "Боже, дай мне столько досок, сколько раз я изменяла своему мужу!" и упало с неба несколько досок, с большим трудом женщина построила себе мостик и всётаки перебралась на другой берег.
глядя на них взмолилась и третья женщина: "Боже, дай мне столько досок, сколько раз я изменяла своему мужу!" но ни одной досочки и даже ни щепки не упало с неба... посмотрела женщина на рай на другом берегу, села на землю и заплакала....................

Так выпьем же друзья за то, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛИ!!!

:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137446  наверх
Автор: {U7}
Дата:   

терпит бедствие корабль................
практически все уже потонули - .....
Матрос на палубе: - о Боже пошли мне столько бревен, сколько раз мне изменяла моя жена-
И бБог послал ему одно бревно, сел он на него поплыл к берегу.и утонул...........
Штурман на палубе: - о Боже пошли мне столько бревен, сколько раз мне изменяла моя жена-
И бог послал ему стольго бревен, что он смог сколотить небольшой плотик, поплыл к берегу, и ..........................утонул
Капитан на палубе: - о Боже пошли мне столько бревен, сколько раз мне изменяла моя жена-
И БОГ ПОСЛАЛ ЕМУ СТОЛЬКО БРЕВЕН, ЧТО ОН ПЕШКОМ СМОГ ДОЙТИ ДО БЕРЕГА..............
Дак выпьем же за тех женщин, которые в трудную минуту помогают своим мужьям ;-) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137448  наверх
Автор: ЦКХиСО 
Дата:   

ат всей душы хачю сибе пажылать аказаца низаконарожденай внучкай этава старека
штоп иду я такая в сваем пальто белам па биригу моря и пива пью в акружэнии талпы пляжных мальчекав и гуяк сматрю у бунгало старик сидит такай жэ зильонинький и кудрявый. штоп увидел он миня и пашол сваи милеоны мне вручять. патом упал и умер. а я правела выдилинку в бунгала и стала жыть долга и щаслива.
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137449  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

нууу.... тоеиссь.... выпьем? аха....
невкуда уже
доброе утро.
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137450  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

нидаждетесь © старик
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137453  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MОM

нидаждетесь © старик

вот сцука тожэ динама какоё падумала девачька и горька заплакала
но не убиваца жэ ей па этаму поваду всю аставшуюся жызнь?
и ана решыла пакончить с неразрешоным канфликтом са сваим ещо нипакойным дедушкой
ана начила думать а том што иво нежэлание памирать ей на радасть абьесняеца ево патребнастью в ее внимании
такда если он ие нинавидит то страдая ат причиняемых ей неудобств сама ана заставляет страдать и иво тожэ
а если он ие любит то палучаеца што он проста забил на ние х*й. но пачиму?
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137461  наверх
Дата:   

старый асталса идинственным из живых хто мок знать што девачка иму нираднайа внучка, а приемный паткидыш . он давно ужэ мял на ние шышку но то ли млалась ноктя макрасчелки то ли нипанятна аткуда брафшаяся совисть то ли старуха мать иё фсигда в паслетний мамент мишали савиршить алкаемае . и щас дет панимал што это паследний шанец и што за стопитсот зарытых мильонаф девачка сирамно даст иму и не менее двух рас. он сидел с набрякшэй шишкай улыбалса вусы и ждал. а фсе думали што смерти.
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137462  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

Цитата:

иоптваюметь...
изврасченец.
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137465  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гусена

иоптваюметь...
изврасченец.
Ни путайте меня с пирс анажэм ))
я хужэ )))
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137466  наверх
Дата:   

девачька панела што вся праблема в шышке. магла бы дагадацо иба с этими мужэками всигда так. ана атказывалась принимать даную картину мира ва всей ио нагате иба напудрить каленки перебароть интелегентнасть натуры и атдаца за бапки стараму пидирасту было бы ашыпкай всей иё моладасти.
и тут у ние сазрел план.
ана ришыла иму нидавать а толька задирать падол ржать и убигать. бегала ана быстра и старику была за ней ниугнаца. но каждый рас палавой задор ево гнал и гнал за девачкай каждый рас он падал больна ударялся галавой ламал старые косьти и страдал шумами в серцэ.
скора скора он памрет ниприкращала радаваца девачька))
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137468  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: трихомонада

больна ударялся галавой

я бы усилила:
больна ударялся вазбужденнай шышкай... с кажным разам все бальнее и бальнее... нидадут! - фраза милькала у нево в галаве киниматаграфичискай лентай...
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137469  наверх
Дата:   

Цитата:

скора скора он памрет

и зря ана так думала патамушат лдет был Стрилок варашылаффский и снайпирку дарованную имел)
и в ачиридно рас када ана падол паднила он всадил ей пулю и ана кончила Пасмертна
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137471  наверх
Дата:   

нуклир ты агуел штоли?)))
ни мок он ио убить таким спосабам иба на най был жэлезный поес нивинасьти гыыы. абламайся падонак.
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137472  наверх
Дата:   

Цитата:

ни мок он ио убить таким спосабам иба на най был жэлезный поес нивинасьти гыыы. абламайся падонак.

он бранибойными шпарил) ибо некуй халяффщикам жыть) баксафф ана захатела пусть идет работать тада))
ЗЫ, дет ей гроп купил наварочинный ))кстатее
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137473  наверх
Дата:   

пару рас упаф пребольна ударифшысь галавой и сламаф сибе три пальца на и бес таво левай руке он крихтя и пасвистывая запущиным траехеитам дабралса да зававленки. атдышалса, прахаркалса кровью и крикнул в хихикающие кусты ис-пат каторых были видны две тачоные девичьи ладышки в пятнах зильонки и синякоф ат пальцефф: эдохну и места ниузнаешь сучка. патом медлинна встал и пабрел к перевернуфшимуся афтобусу с мертвыми праститутками: природа требавала сваиво шышка ныла
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137475  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

Цитата:

природа требавала сваиво шышка ныла

а тушканьчикафф какихнить па дароге ищо хоть атымеит?
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137476  наверх
Дата:   

нуклир типя вапще лапша ужэ давно убил так шта малчи вапще. ато нашолся тут. смышленый какой.
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137477  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшa

Какое выразительное молчание

:smoke:

:-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Какое выразительное молчание   #137482  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ницца

а тушканьчикафф какихнить па дароге ищо хоть атымеит?
Да тушкана иметь, что в варишке драчить... ниинтиресна...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода