А про цунами кто что слышал? Чета как-то подозрительно все, информации нет практически никакой, никаких съемок не показывают. Чета тут не чисто, ИМХО. В интернете тоже информации никакой почти нет.
А про цунами кто что слышал? Чета как-то подозрительно все, информации нет практически никакой, никаких съемок не показывают. Чета тут не чисто, ИМХО. В интернете тоже информации никакой почти нет.
Телевизор посмотри /показывали
любительские съёмки и т.д. и т.п./
докера инфы. катастрофа планетарного масштаба все-таки... последний раз такое было когда автралия откололась в отдельный материк... в голове не укладывется - разлом по платформе.... нас учили - этого не может
быть потому как не может быть никогда... а если и может быть - не в нашей жизни... в 2000 работала на съемке - изменилось склонение и все такое... и был безумец-геофизик, разжалованный за безумие в рабочие... навязчивая идея у чувака была такая - смена магнитного склонения влечет за собой
платформенный разлом через пять лет... Пошто его безумным признали???
Короче писец приходит нам.... климат за последних пять лет в корень поменялся, а теперь еще и до катаклизмов дошло, которые даже и не предпологались.. похоже это начало конца. Представляю, если тоже самое случится еще и в атлантике , и все... апокалипсис... и никакие камушки с неба не
понадобятся.....
Мом... ну при чем тут армагедон? Насколько я понимаю то, что произошло - мы имеем подтверждение гипотезы о расколе пра материка. Были такие исследования о том, что при значительной смене магнитного склонения материковые плиты скользя
по магме раскалываются под влиянием натяжения - ну не пластичен базальт... В месте раскола поднимается магма вверх - происходит горообразование вкупе с сейсмической и вулканической деятельностью... То есть нам всем просто повезло присутствовать при нормальном для планеты процессе горообразования...
Мом, я тибя в истерии не подазреваю, чо ты... Просто непонятно немножко стало - мож я выродок и действительно про армагедон вспомнить можна, а то я все с точки зрения тектоники... Серьезно думаю - людей жалко до
невозможности, жертв колоссально много, но блин, какой шанс хоть немножко изучить планету на которой живем...
Телевизор посмотри /показывали любительские съёмки и т.д. и т.п./
:-):-) "любительские съемки", я имею в виду съемку из космоса, например, че там не заметили чтоли образование этой волны, не могли предупредить? Она же не со скоростью
света распространяется все-таки. Почему вот эти все геофизики молчат?
"любительские съемки", я имею в виду съемку из космоса, например, че там не заметили чтоли образование этой волны, не могли предупредить? Она же не со скоростью света распространяется все-таки. Почему вот эти все геофизики молчат?
Дак сейсмологи знали о землетрясении и образовании волны, собрали консилиум и решили что панику поднимать не надо, так как в каком та году были пододные колебания и вроде все обошлось за счет того что волну сдержал какой то остров там..., тем более туристический сезон там в разгаре, бизенс и
т.д...
В общем не учли парни то что землетрясение было вроде как сильнее на пару баллов чем предидущее, вот и накрыло навик все. А понадеялись....
Дак сейсмологи знали о землетрясении и образовании волны, собрали консилиум и решили что панику поднимать не надо, так как в каком та году были пододные колебания и вроде все обошлось за счет того что волну сдержал какой то остров там..., тем более
туристический сезон там в разгаре, бизенс и т.д...
по первому каналу говорили что те сейсмологи признались в халатности...
идиотизм... как сейсмологи могут признаться в халатности? еще раз - по существующей до сегодняшнего дня теории, плита разломица не может. Только это землетрясение
- первое за всю историю цивилизации подтвердило гипотезу о возможности плитного разлома. Не было там геосинклинали... не было.
За что купил за то и продаю, говорю че по ящику передают.
а нидавна министар обороны сказал, чо телек - инструмент оболвания масс, и если так будет продолжаца дальше - в армию брать некого будет, ибо дураков не призывають... Блин, хоть
немного думать нада - асновы сейсмики на природовединии в школе рассказывають...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)