Цитата: От пользователя: ......---->> ALX <<----.......
Сегодня в трамвае
Что сейчас можно сделать...
В трамвае ты его не потерял, а у тебя его украли скорее всего. Поэтому иди с документами в райотдел того района, где у тебя его украли и подай заявление. Если им пользуются,
то есть совершаются звонки с него (по номеру IMEI) - его найдут в идеале и возвратят владельцу. Но, к сожалению, в реальности тебя скорее всего будут "убеждать, что ты его потерял". Если будешь стоять на своем - заявление все-таки примут, но и тут не факт , что будут искать. Проще всего, попробовать
узнать через сотовые компании, кто сейчас использует аппарат, съездить к нему и попробовать договориться (скорее всего им окажется человек, купивший этот аппарат на Вайнера)
ДА нада идти в райотдел у меня случай был: товарищ мой шол по улице говорил по мобиле пацика остановили какието телефон отмели, он в райотдел пашол заяву накотал вечером в 23 часа гдето ему позвонили из райотдела сказали что задержали пацана который купил етот телефон у тех отморозков которые его
отмели у моего товарища. Схема конешн получилась сложная но всёрано не верится шо смогли найти ладна бы нашли тех кто отобрал мобилу, а тут нашли того кто купил ету мобилу у тех кто отобрал :-) :-)
вообще-то сотовым компаниям технически очень легко найти аппарат по IMEI, только запрос туда менты должны делать, узнай, может наши оператыоры за отдельную плату что-то такое делают
У моей девушки 1,5 года назад украли сотовый, пошли в РУВД по этому району (Ленинский), толку никакого. Спрашивают: "Сумка целая, не порезаная","Да","Кого подозреваете","Нет" и еще несколько вопросов в таком духе. Все, на этом все закончилось. Ментам это и нафик не надо, искать какие-то сотовые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)