Мужики, хочу узнать у вас....
Как и где вы расплачиваетесь?
В смысле не денюжками из лопатника, а варианты с банковскими картами....
Можно узнать где принимают и какие карты, какую для этой цели лучше завести и есть ли какие то приемущества кроме как не таскать бабосы с собой?
Слышал что за такой безнал дают скидку вродь?
ну я б не был так категоричен - Виза классик имхо лучше...хотя и дороже...
Цитата: От пользователя: Turbo_Boy
Как и где вы расплачиваетесь?
В смысле не денюжками из лопатника, а варианты с
банковскими картами....
Можно узнать где принимают и какие карты, какую для этой цели лучше завести и есть ли какие то приемущества кроме как не таскать бабосы с собой?
приннимают карты везде где увидишь логотип платежной системы, пофик в какой стране мира (если карта
международная) - автоматическая конвертация как правило по хорошему курсу - практически у любого банка курс ЦБ+0,5%...
а скидки по моему в Кировском дают - но вообще это мало где практикуеца...;-)
Постоянно в кировском плачУ через карту. удобно. коммуналку всю (и електрик повер и телефон и остальную канализацию) тоже плачу через банкомат. и опять таки удобно.
А Сберкард это чё?
Фуфло да?
Меня больше интересует расплачиваться при покупках, чтоб лаве с собой не таскать.
А бабосы снимать вообще можно просто по книжке в банке.
Так всё же Мастер Карт или Виза?
У меня Виза классик, принимают везде. Общее впечатление: Принимают, платить удобно, продавцы в магазинах карт панически боятся (но принимают т.к начальство обязало)
Банки постоянно проводят акции и раздают Виза классик их бесплатно...
Того банка который тебе наиболее удобен, рядом с которым чаще всего бываешь. Мне наиболее удобен 24.ру Мимо двух его офисов я хожу каждый день, да и работает он круглосуточно. Я там завел карточку только потому что достало стоять в очереди при оплате коммунальных услуг, услуг связи, электроэнергии,
и бегать в офис Конвекса (т.к карт экспресс оплаты обычно нигде не бывает). Ну и в интернет магазинах удобно оплачивать, закинул нужную сумму себе на счет и тут же перевел куда нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)