Это вам, братцы, не грязным пальцем пуп царапать... Год целый прожили. Как вам год прошедший? Хороший аль плохой был? Не в глобально-планетарном масштабе, а вот так... Местечково. В своей тсзть ракушке? У кого какие успехи и достижения за год?
Успешный учебный год.
Научилась играть в бильярд.
Свобода от мужа и прошлого.
Много друзей.
И еще я влюбилась, по настоящему, всем сердцем, сознанием и душой.
Успешный учебный год.
Научилась играть в бильярд.
Свобода от мужа и прошлого.
Много друзей.
И еще я влюбилась, по настоящему, всем сердцем, сознанием и душой
Я ужо догодалси вчера у дома твоего дятьтку видел с бородой до колен тебя сидел ждал на завалинке...
О а я то думаю, откуда клочки из бороды по всему двору, а это Север ревнивый ты мой! Север не ревнуй я только одного люблю и верна ему,
прям аж противно ;-)
много было фигового, но бывало и хуже, год заканчивается тоже не просто, но объективно пожалуй еще не один год не заканчивался так хорошо, ну может лет 15 назад, верю что следующий год будет плодотворным и плодовитым, YO!
эффектный - это с салютом, брызгами шампанскава и в свете софитов ? ))) /млин, а хотел сдержацца/
эффектный- (эффект), превращение маленькой жопы в большую задницу (в контексте жизненных трудностей), при котором в случае применения
русской поговорки "нет худа без добра" все в принципе не так уж плохо. Русская поговорка здесь "эффект", поэтому эффектный :-d
ЗЫ поговорка не действует в странах большой семерки :-d
эффект и эффективность, с точки зрения экономической ,абсолютно разные понятия
--------------------------------------------------------
я чек больше творческий, абисняйте раздницу, а то чуствую щас сибя ущербна :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)