Давайте поговорим о фантазиях.
Может кто о своих расскажет?
Вот , вычитала в интернете. Делюсь. Там
45 эротических фантазий мужчин! Вот некоторые :-)
"НОВОГОДНЯЯ
Одинокая новогодняя ночь. Звонок в дверь. За дверью стоит Снегурочка в коротком красном пальто, из-под
которого тянутся длинные-предлинные ноги. Год обещает быть хорошим!
Внутренний голос: Не вздумай снять цепочку с двери - Дед Мороз с тяжелым мешком стоит там же.
МИЛИЦЕЙСКАЯ
Очаровательная сотрудница ГАИ с улыбкой перечисляет совершенные мной нарушения. В довершение всего она,
говорит, что я похож на объявленного в розыск преступника, и начинает меня обыскивать, медленно, но уверенно приближаясь к средоточию моего мужского начала.
Внутренний голос: Очаровательный сотрудник ГАИ — это что-то из области фантастики. Средоточие твоего мужского начала — это что-то из
области пуза? "
Мужчины, а у вас есть фантазии? :-) какие?
Такая? :-)
"КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ
В кинозале справа от меня сидит красивая девушка. Гаснет свет. Она вдруг опускается на колени и начинает расстегивать мои брюки. "Двадцатый Век Фокс" представляет...", - слышу я откуда-то
издале ка.
Внутренний голос: "Двадцатый Век Фокс" и представить себе такого не может, я думаю. "
В кинозале справа от меня сидит красивая девушка. Гаснет свет. Она вдруг опускается на колени и начинает расстегивать мои брюки. "Двадцатый Век Фокс" представляет...", - слышу я откуда-то издале ка.
Внутренний голос: "Двадцатый Век Фокс" и
представить себе такого не может, я думаю. "
неее все нитак... на самом деле начало фантазии должно быть в экстремальной пограничной ситуации чтоп либидо ожыло
Гы-ы-ы! Так?
"МИЛИТАРИСТСКАЯ
Мне, военнослужащему израильской армии, выпала завидная миссия - обучить женскую роту приемам самообороны. Горячие еврейские девушки сдаются в плен по одной. Господи, спасибо тебе, что под
этими зелеными гимнастерками ты разместил такие прекрасные, стройные тела! "
МИЛИТАРИСТСКАЯ
Мне, военнослужащему израильской армии, выпала завидная миссия - обучить женскую роту приемам самообороны. Горячие еврейские девушки сдаются в плен по одной. Господи, спасибо тебе, что под этими зелеными гимнастерками ты
разместил такие прекрасные, стройные тела!
неа..мая фантазия распрастраняеца на одну ну максимум две девушки собачку, папугайчика, ванну зеленки а так же рассыпаного сушеного гороха
А мине вот что интересует, вот какой вопрос, помните в 19 веке мужчины носили такие облегающие штанишки, не знаю, как они называются, на трико похожи? Как они себя чувствовали, когда думали о сексе (а ведь они думают об этом очень часто)? Ведь все их мысли и желания были на виду... :-)
А мине вот что интересует, вот какой вопрос, помните в 19 веке мужчины носили такие облегающие штанишки, не знаю, как они называются, на трико похожи? Как они себя чувствовали, когда думали о сексе (а ведь они думают об этом очень часто)? Ведь все их
мысли и желания были на виду...
так я и щас их носю, только пад другими штанишками:-)
и ваапще чаго скрывать? вспомните Джакомо Казанову?
Он и не скрывал, понравилась-соблазнил, и никто ничего не подозревал!
хотелось бы каво то всего в зеленке на просыпанном горохе так славно впивающемся в кожу спины девушки, с попугаем теребящем ее сосок и собакой, лижущей меня в ухо... кажеца так..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)