Вот вчера вечером приезжает за мной мой старый подруган Тимка , велит быро собираться и увозит в кабак с понтом шашлык кушать и винище пить. Я такая вся казырная сижу балдею, от приятной музыки, компании и вкуснюшки узбекской, романтично в голове пропуская ряды эротических фантазий на тему «какой
финтевый чувак это Х». И тут мой подруган исчезает буквально на 5 минут, а затем материализуется пред моими чертовски привлекательными очами и шепчет таким заговорческим голосом «Стюшенция, а дай мне презерватив» , типа он знает, что я как Чип и Деил таскаю усе что не приколочено в своей сумочке. У
меня челюсть отвисла, но раз надо, так надо и выдала ему. Он благодарно откланялся и убег не надолго.
Вот теперь объясните мне накую чуваку с непростой ориентацией резинка в узбекском кабаке?
А у него самого спросить ? Или он так и не вернулся и тебе пришлось расплачиваться и грустно брести домой ?
Да нет за бардельеру он платил :-) и домой меня отвез, но что гномику надо в узбекском кабаке с резинкой так и не сказал. А я
ептеспственно спросила, ты ведь знаешь какая я скромная ;-)
да он вообще такой экспромтный, типа ехал, вижу свет горит, значит, дома, вот и решил в люди вывести, а там случайный интерес его поджидал. Но вечер прошел на ура, вино было замечательное, да и мясо
вкусное, но вот его поползновения забавляли особенно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)