поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Предновогодние истории.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предновогодние истории.   #134688  наверх
Автор:  
Дата:   

Вспомнилась тут одна веселая история произошедшая перед новым 2004 годом. 31 декабря в 21,00 выехал я с работы, решил немного побомбить. Сажу мужика какого-то, едем в новоберезовский, тут он около кафе "шарташ" (на проезжей) просит притормозить, типа сигарет купить и моментально сваливает туда. Жду его 5 минут, 10 минут, не выдержал пошел тоже в этот "шарташ", собственно из-за денег - он мне 200р должен был за поездку. Захожу, а акуеваю - все столы ломятся от закусок и различных напитков, видимо приготовлены к встрече гостей на новогоднюю ночь, а за одним из них сидит этот орел с кучей азеров (хозяева "шарташа") и бухает сцука. Я к нему подхожу, типа слыш мужик поехали или бабки на бочку и сиди тут дальше бухай. Азеры заволновались, видимо меня за его водилу приняли, грят ему - типа чо твой водила тут гоняет? Я в еще большем акуе. Ребята, грю, некую чувака тут спаивать, есть желание за него расплатиться? тут они понимают, что я как бы человек левый. А чувак, встает - не уезжай я с тобой поеду типа. Я - ну поехали. Короче, мужик этим брателлам южным напел там че то, уж не знаю чего но они с ним как важной особой общались, поэтому и приняли меня за его водилу. Короче к чему это все я... Да так че то вспомнилось. башка не варит уже к утру:-)

зы. Ну и ждемс историй предновогодних:-)
  |  Поделиться:  
Re: Предновогодние истории.   #134702  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

bang-bang!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода