поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

ребятаааа! а в соли

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ребятаааа! а в соли   #1343639  наверх
Автор: Ti-Ga
Дата:   13 июля 2009 19:51

могут жыть жучки?
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343640  наверх
Дата:   13 июля 2009 19:54

я сегодня так счастлив был .. так остро чувтсвовал всю прелесть жизни.. ми корасоооон...
что мне подумалось - а с чего такое буйство чувств? и я понял. я скоро умру
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343641  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   13 июля 2009 20:12

жУчьки в соли - это знак
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343642  наверх
Автор: хмeли сумeли!™ 
Дата:   13 июля 2009 20:13

маленький шприц
жучки в соли

однозначно знак :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343643  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:15

шпиц
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ЕКАД скоро будет платным 497
Арест земельного участка застройщика 319
Запуск двигателя 240
Флоренция 2025 137
электронный охотничий билет, с 2025 года 72
Re: ребятаааа! а в соли   #1343644  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:16

скорее той-терьер
или карликовый шнауцер
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343645  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:21

сегодня еду мимо ветеринарной клиники а там блондиночка с чи хуа хуа.. на руках.. видимо приболел.. а я сразууу мишин пооост вспооомнил.. как они там в тенетах бым бмбым
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343646  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:27

...Раз приезжаем на вызов к одной такой старой деве, еще не дряхлой старушечке.Кровотечение из половых органов.Встречает нас, ковыляя с прижатым полотенцем.

В комнатке чистота, кружевные салфеточки, пушистая кошка с алым бантиком.Ввели коагулянты, наложили повязку: надо везти зашивать.Изодрана у нее промежность, и как-то странно.Расспрашиваем: что и как случилось, каким образом? Бабушка, нам надо знать, мы врачи: вдруг инфекция, серьезное заболевание - мы должны иметь полную картину, чтобы правильно лечить; место, знаете, деликатное, осложнения ни к чему.Она мнется, жмется, и полную картину рисовать уклоняется.Ну, это, короче...кошка вот исцарапала...Боже! как кошка туда попала?! ничего себе исцарапала, швы теперь накладывать...что за изыск кошачьего бешенства?! Смотрим опасливо на эту тварь с бантиком - сидит, вылизывается розовым язычком.Да нет, она не бешеная...просто рассердилась...Однако! и часто она сердится? вы за свою жизнь не боитесь? Нет, она хорошая киска, ласковая...но вот...недоразумение...То есть? Бабушка, мы врачи! Ну, она сначала-то не драла...ничего...А что? Ну просто...легонько...Что легонько? Бабушка, у нас нет времени! Ну...так...лизала...Что лизала.Ну...это...там...А? Зачем, почему? Да я как бы и дремала...Во сне, значит.А кошка это с чего? Ну...сметана, видно...немного попала...Куда попала сметана?! Бабушка, как вам в промежность попала сметана? Вы что, храните ее там? или сели случайно в миску со сметаной? Да в общем случайно...немного там...намазано было...Что там - трещины были, зуд, воспаление? Вспотели, покуда раскололи.Зуд...
Она жила со своей кошечкой.Кошка в любви была сторона страдательная, потому что ей не давали жрать.И когда голодная кошка уже была согласна на все, старушка мазалась сметаной.Таким образом кошка, не имея иных средств к существованию, отдавалась за стакан сметаны.Таким образом старушка, не имея иных возможностей для личной жизни, отдавалась кошке, за тот же стакан сметаны.И даже, по ее словам, познала легендарное явление, именуемое оргазм.У нее специально было знакомая продавщица, чтоб сметану кефиром не разводили.И вот в час утех получают они взаимное удовольствие - бабка от кошки, кошка от кормежки, - и тут не ко времени зазвонил телефон.

А она (бабка) ждала важного звонка.Она отпихивает партнершу, чтобы встать.Но кошка, обуреваемая зверским вожделением, преодолеть страсть не в силах - - жрать хочет до дрожи и полного забвения приличий.Угрожающе урчит и дыбит шерсть! Та ее шлепает, оттаскивает, но кошка выказывает решительное отвращение к такому садизму и мазохизму и в ярости вцепляется в свою законную пищу.Старушка вопит и ее отдирает.Кошка вопит и отвоевывает хлеб свой насущный когтями и зубами.Ерунда этот Мцыри с барсом! Такое, можно сказать, изнасилование с причинением телесных повреждений.Это называется дотрахались.Не ломайте мине кайф.Ну что - привезли, подштопали.Поржали.Каких не случается оригинальных форм любви - Общество защиты животных должно бы рехнуться.От античного осла и классической козы до свиней и собак - можно составить список зоопарка.Но кошечка, пушистая, с бантиком...Старушку в гинекологии прозвали "поручик Ржевский".
(с)
Веллер. "Искусана животным"
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343647  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:29

душил бы таких бабок
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343649  наверх
Автор: Bella C. 
Дата:   13 июля 2009 20:31

Что ты хочешь больше: духовой оркестрик или профессиональных плакальщиц?
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343650  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:32

депеш мод поющих гимн молдавии в живую хочу. но в ми миноре
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343652  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:39

преехол гад и растянул меха :bayan: ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343653  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:41

таня вот ты даже к примеру и не узнаешь.. ну когда я товос
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343654  наверх
Автор: fdfsd
Дата:   13 июля 2009 20:42

[Сообщение удалено пользователем 18.07.2009 11:27]
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343655  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   13 июля 2009 20:49

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

жУчьки в соли - это знак

Цитата:
От пользователя: Esc Ape

знак чего? приблежающегося апокалипсиса?

в штате колорадо нашествие божьих коров
а это што-то да значит
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343656  наверх
Автор: Bella C. 
Дата:   13 июля 2009 20:51

Интересно а если депеши сфальшивят тигор восстанет?))
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343657  наверх
Автор: Speake
Дата:   13 июля 2009 20:51

Жучков в соли? да не может быть! :-D в соли вроде только особо крепкие микроорганизмы держатся
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343658  наверх
Автор: Speake
Дата:   13 июля 2009 20:54

Цитата:
От пользователя: Гaд Рeдкий™ [ -=ЧyРчXеЛлO=- ]

:lol: бабку сжечь! все понимаю конечно удовольствия хочется и на старости, но вот животное свое не кормить!! Жечь Бабку!
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343659  наверх
Дата:   13 июля 2009 20:54

2012 год или 2014? вот и весь вопрос и еще в месте начала Ю америка или палестина
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343661  наверх
Дата:   13 июля 2009 21:01

хотя мегиддо это израиль а не палестин
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343662  наверх
Дата:   13 июля 2009 21:09

у меня роботоющий пульт от тиливизара!! абасраааацццааааааааа :exclam: :exclam: :exclam: :exclam: :cheerleading: :music:
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343663  наверх
Дата:   13 июля 2009 21:11

Цитата:
От пользователя: Гомункулюс

в штате колорадо нашествие божьих коров

надысь рассказывали, как кдета на югах боролись с какимита вредителями и сбрасывале их стада с самолётикав на нивы. и какта рас промахнулесь, значед, и накрыле ими пляжж...

Цитата:
От пользователя: White Tiger Male

вот ты даже к примеру и не узнаешь.. ну когда я товос

ты грустиш или радуешся, я непанела? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ребятаааа! а в соли   #1343664  наверх
Дата:   13 июля 2009 21:18

просто отметил
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода