Именно ТЫ можешь помочь мне) Тебе же не трудно потратить на меня минуту своего времени? Если нет, то проголосуй за меня на http://miss66.ru/anketa.php?name=ekaterina_makuha Зайди и нажми кнопочку "проголосовать" и всё) А знаешь, что тебе за это будет? БОЛЬШОЕ, просто огнромное.... человеческое спасибо, лично от меня))))) :-);-);-)
кто интересна внушыл нищясной тьолке что самая ие выигрышная поза это сматреть нозад вполоборота через жопу?
и кокой ненависнег ноучил ие жырна подвадить глоза чоорным...
:cool:
Имя в форуме ~Скромняжка~
Имя Екатеринка Алексеевна
Место работы/учебы Образовательное учреждение
Пол Женский
Дополнительная
информация Вы никогда не узнаете обо мне больше, чем я сочту нужным... Я принцесса: искренняя, улыбчивая, крайне
жизнерадостная! Порой эгоистична и высокомерна, но иногда это просто необходимо. Я не кричу, что я самая..., но я одна из них. У меня не фигура модели, но не чуть не хуже!Я считаю себя бесценной, т.к. цену себе ни разу не называла!
P.S. По внешнему виду судят только самые непроницаемые
люди...:-)
Сочтете нужным что? Прибить нах учителя родной речи
Мадмуазель, Вы действительно уверены, что достойны быть фактически лицом города?
правда, в какой это версии номинация, я так и не понял...
мисс Ебург среди пользовательниц бесцветного блеска для губ - версия ПББдГ?
номинация - Мисс Коротконожка Екатеринбурга) А если серьёзно, то это интерактивный конкурс мисс интернет - екатеринбург, где принимаю участие не стандартные участницы) Не 90-60-90, а хоть 150-98-198))) Вот)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)