правда не знаю хватит ли сил закончить. я все еще очень слаб. слишком многно киви и сельдерея
вначале былап москва
ее не выкладывю. чо там все были
потом был боинг 747 - 400
грандиозная машина. просто шедевр
наш крейсер в а. порту пунто кано
оказывается экипаж тоже отдыхает 2 недели после такого перелета
вобщем стресс для всех машины людей диспетчеров а в
домодедово при возвращении былла
очередь из 10 самолетов в небе. и мы часик покружили преджде сем сесть
что очень удивило - это территории отелей. тоесть площади которые они знаимают. египет турция все остальное что я видел
до этого - просто курят и просто даже не чай и подорожники
потому что тут территоррии (район баваро) просто гигансткие. что ни отель - то город
или поселеок по площади. нужен внутрениий
общественный трансплоорт. я был в среднем отеле но и то ногу стер в первый же день
а до пляжа всего ничего. метров 150 от блока
неемного фоток отеля
шурилла а тебе выдале робу снадписью - B.L.O.C. 94?
аранживую. са штрих кодамврайоне серца. и датчик. дачик перемещения на руке.за электро аграду ни ни. вас заставляле спариваца с женским блокам 93?
пожалуста немолчи
и раскажи ищо как вы с мулаткой прорывалесь черес оцыпление. ввоздухе вирталеты - вшшшррр.
абвешаные аружием пихатинце строем - буи бум бум. визг тармазов ихненскова уазика и ничем неперебиваемый запах напалма.
пулемёты - та та та та! вслед. а вы
так красива бижите и толька ветки скошаные пулеметам падают и падают в рапиде.
у ниё зилёные глаза и минемум адежды.
она так поварачиваеца и со словами - ты должен жииить, кидаеца на врагов а ты памедлев секунду прыгаеш сабрыва и тебя падбирает маленькая жолтая сумбарина за шткрвалом
каторай человек пахожей на джонконари.
ну раскааажии а?
- кафель где я стою - это тока вот кончилась территория лобби бара и ресторана около моря
5 ресторанов на территории. мексиканской итальянской испанской японской каухни а таакже фастфуд ввижде пиццерии и одна кофейня в лучших
традициях
жесть апарат. кррасотищща
неземная. и прохлада в этой кофейне... как дома... а выходишь из номера или из кофейни на улицу - очки сразу запотевают наглухо)))
там гдето есть тазобедреный сустав и четверть титьке. на сигарной фабрике. и тиолке френч белый. ну чо я тебе про твои фотке то докладываю?
вот и спрашиваю. имел место койтус или ты непаэтим делам вовще
тиолка с кенон иксус титан. ухожаная видемо.
БЫЛО?
ты
нам за папиросы невтирай. тут мушкой клуб а не пасиделке на оак.
БЫЛО!?!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)