а в эта время пагибают дети камбоджи (с)
Серьезно - вот никогда на форумах смерть не обсуждают. Почему? Страх ли это и стремление убежать от этой реалии жизни? Или?
Думаете ли вы о смерти али ждете, пока смерть подумает о вас?
Хмм.. И почему так? Я только вчера думал о смерти и о том, что мое отношение к ней снова претерпело какие-то изменения. Я углубился вчера в этот вопрос до непозволительных
глубин.
И вот сегодня на тебе - тема про смерть ))
Понимаешь, Айшуц.... Все это делают, но никто об этом не говорит. Потому что, если начнет говорить человек с хорошей харизмой и дивным ораторским талантом. Но при этом имеющий детерминистичное представление о мире и знающий, что
после смерти ничего нет - мы тут получим волну рецидивов и депрессивности.
Вот буквально вчера Север собирался в командировку и сказал свою избитую фразу типа " не погибну на дороге, так вернусь" . Она меня бесит и коробит, некуй звать смерть, она сама
припрется в положенный час. Да и бояться ее, по сути, не стоит, ибо она неизбежна.
Волнуют ли меня смерти других людей ? не буду лукавить и кричать громких фраз, просто скажу нет, меня волнуют, только те люди которые мне дороги. Я не черствый человек, но в мире столько горя, что если
горевать по всем поводам, то сердце не выдержит.
да это-то ладно
страшно не то, что человек смертен
и не то, что он внезапно смертен
страшно что смертен он зачастую долго и мучительно
лучше под трамвайчик уж...
что я могу сделать для этих детей, если я не богат , я не призидент, да и он по сути ни чего не сделает...а говорить о смерти детей смысла нет!!! у каждого свое мнение.
Недавно в новостных сайтах промелькнула статься про самоубийц... и ссылка на их сайт, там форум есть, дак вот на этом форуме можно дофига че интересного прочитать. Все про смерть.
Звучит слегка абсурдно... Сайт самоубийиц, там они "мило" так назначают встречи где и как совершат суицид.
сайт, там форум есть, дак вот на этом форуме можно дофига че интересного прочитать. Все про смерть.
+1
кому нехрен делать - и
такой галиматьей нужно мозги забивать - вот там им как раз ихнее место.
там хоть плач, хоть рыдай, хоть на британский флаг порвись - все о смерти расскажут. Думаю и показать смогут.
да я не кладу денежку в коробочку на храм или на госпиталь, я не перечисляю денежки на какойто там адрес, я не знаю кому я их отдаю, это надо делать на государственном уровне. а не в магазине.
И так плавно подошли к жуктому вопросу... хы :-)
Как видите "красивую" смерть?
Эта конечно слишком идеальна, но смерть в 90 лет от оргазма из последних сил - рулит :-)
Я лично люблю заигрывать с курносой и мрачно шутить на тему того, что всех нас ждет весьма скромная домовина – кого раньше, кого позже… Что это – прогрессирующий цинизм или латентная суициидальность? Но ей-ей, так и подмывает, взбираясь по трапу самолета вспомнить анекдот про «пристигните ремни, а
то будет как в прошлый раз», и тд… Кста, обилие анекдотов мрачноватого оттенка показывают, что не я одна такая. Почему?
энни, вы когда-нибудь видели, как на протяжении долгих месяцев или даже лет, у вас на руках сильный, мудрый, интересный человек превращается в разлагающееся при жизни тело?
я не хочу дойти до такого.
:-(
Но ей-ей, так и подмывает, взбираясь по трапу самолета вспомнить анекдот про «пристигните ремни, а то будет как в прошлый раз», и тд… Кста, обилие анекдотов мрачноватого оттенка показывают, что не я одна такая. Почему?
М-м-м.. У нас не
только анекдотов на эту "мрачную" тему полно, но и литературы "мрачной" тоже предостаточно.
Кстати, что касается анекдотов, так это как раз воспитание отношения к смерти до самой смерти - повышение уровня мотивации и абстрагирование себя от своего тела.
+10 где то...
Пару лет назад ради адреналинчика решил переплыть шарташ... переплыл, Ощущения не забываемые... и разные такие приколюхи "на проверку", чтобы поиграть...
это
конечно может глупо и бред.. но... Тянет :-) хотя последнее время меньше.. "образумился" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)