Давно живу с парнем, который мне не подходит! (так считаю не только я) Когда я говорю ему прямо: "давай расстанемся", он этого не хочет слышать, не понимает. И к тому же - он мстительный человек, может напакостить, и не только мне (но и моим близким знакомым, в т.ч. человеку, с которым я начинаю
отношения)
Что можете предложить?
Сесть напротив него и спокойно все объяснить. И почему не подходит. И почему раньше подходил, а сейчас перестал. И как Вы видите с ним дальнейшие взаимоотношения.
Непонимает словами - нада обьяснять действиями. Пусть Заценит как ты с твоим будущим целуешься. Тока будущего предупреди об ентом. А еси он боится твоего бывшего то бросай его нафиг :-)
предлагаю честную драку...групповую или как там у вас, семейную :-)
раз уже начинаются ноые отношения, так причем хочет он слышать или не хочет...он что тебе к ноге привязал или к батарее...
А нафига ты с ним давно живешь если он тебе не подходит?
Раз он такой мстительный и вы боитесь что он вам напакостит- стукните ему по голове чем нибудь тяжелым и ровно в полночь вывезите в лес и заройте его там.
Кароче. Нужно чтоб он сам ушел, точнее, убежал далеко и радовался, что спасся.
1. Все время цепляться, обвинять во всяком таком плохом.
2. Устраивать бе-зоб-раз-ны-е истерики
3. Перестать мыться
4. Прекратить о нем заботиться
Проявлять себя с самой худшей стороны, так,
чтоб ему потом и пакостить не захотелось. Т.е. не он плохой и Вы от него избавились, а Вы - гаааадкая и он сам решил расстаться.
Типа того. :-)
Девушка . я Вас понимаю как никто другой, у самой была подобная ситуация. Здесь надо с хитростью иначе ни как. Предложи мальчику пожить отдельно некоторое время, типа проверить чувства. И потихоньку
отдаляйся от него. Будет сложно, но главное терпение. Не зли его и не говори, открыто, что уходишь.
А если это не поможет, сделай его жизнь невыносимой( истерики, загулы, слезы без причин), он сам сбежит.
Для начала лучше, что б твой возратился из командировки, и увидел ОМОНовский костюм 58 размера и сапожки кирзовые 60, чтоб штанга кг на 200 стояла в коридоре.
Естественно, сам хозяин спецадежды-амбал, должен стоять спиной на балконе, щиголяя неабъятным торсом и тугими ягадицами.
Лучше
попроси амбала не оборачиватца, чтоб развязка была естественная-типа, что б не пришлось дратца.
Парень твой нинавистный должен сам уйти поидее, презирая тебя из-за плятство и боясь мстить из-за амбала.
пасаветую как привлекательной девушке самую крутую сутинёршу па амбалам
Цитата: От пользователя: RiH
а деньги у тебя есть?
только да бабла жадная очень, но пайми её правильно, амбалы на
дороге не валяютца, опят же спецождежда, накладные ягадицы бицепсы и трицепсы из самых кассовых боевиков, инвентарь застраховать
тилефончик могу дать.
а деньги у тебя есть?)))))))
Для начала лучше, что б твой возратился из командировки, и увидел ОМОНовский костюм 58 размера и сапожки кирзовые 60, чтоб штанга кг на 200 стояла в коридоре.
Естественно, сам хозяин спецадежды-амбал, должен стоять спиной на балконе, щиголяя
неабъятным торсом и тугими ягадицами.
Лучше попроси амбала не оборачиватца, чтоб развязка была естественная-типа, что б не пришлось дратца.
Парень твой нинавистный должен сам уйти поидее, презирая тебя из-за плятство и боясь мстить из-за амбала.
А я вот хоть и худенький но
табуреточку бы прихватил по голове поетому могло бы все кончиться плоха....неправ то был бы амбал.....а еси бы не оборачивалси еще то ..... :-)
А я вот хоть и худенький но табуреточку бы прихватил по голове поетому могло бы все кончиться плоха....неправ то был бы амбал.....а еси бы не оборачивалси еще то .....
а я вот если б пареньком была обманутым, так табуретачкой девице по
голове))))
ничего плохого не имею против автора. Мой ответ Югу.
Рост 183 см, 95*63*93 (сверху - вниз), кареглазая брюнетка, очень привлекательная и сексуальная, а что?
Деньги тоже имеются, могу многое себе позволить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)