Вот сегодня с утра встала, и меня посетила такая мысль, а ведь есть в моей жизни не заменимый человек. Как не крути, но когда мне плохо или хорошо, но я спешу поделиться этим с ним и буквально, только он один знает меня лучше даже моих родителей. С ним легко и весело, хотя иногда он меня и
раздражает, и я что говорится "ухожу в себя" , чтобы не срываться на нем, но проходит время и я снова хихикаю с ним над какой-нибудь фишкай из жизни звезд. Он просто друг, но ведь, наверное, в этом и вся прелесть.
Короче давайте рассказывайте, кто в вашей жизни самый не заменимый
человечек.
ТАК! А ну быро сел, расслабился, и сказал самому себе «у меня есть красавица жена, которая родила мне самую чудесную девочку на свете, док какого Х я тут сопли жую, ведь по сути меня окружают самые лучшие
девочки моего города ,и более того они являются моей семьей», затем вздохни полной грудью и постарайся быть счастливым этот день. :-)
Привет! А у меня подруга самый близкий человек, мы за 16 лет ни разу не поссорились. Только злые языки могут утверждать, что женской дружбы не существует :-)
+1. Я сам.
ПРивык быть один и рассчитывать только на себя. Остальное все заменимо и в принципе моге существовать полуавтономно не сближаясь ни с одним человеком.
Вполне комфортно чувствую себя в одиночестве.
" Я вот не могу себя ощущать комфортно, когда чувствую, что начинаю деградировать "
----------------------------------------------------
Я тоже. Только не понимаю как одиночество связано с деградацией. Скорее наоборот.
Я стараюсь развить в себе автономность, т.е. способность к
независимому существованию от сближения с другими людьми посредством обучения и возложения на себя тех функций, которые люди привыкли перекладывать на близких. (Помощь, поддержка, сопли в жилетку и т.д).
Желание быть с кем-то — зависимость. А зависимость это слабость. А слабость это
деградация.
Это отнюдь не говорит о том что я ухожу в затворничество и пытаюсь стать человеком-оркестром. Я лишь то хочу сказать что я стремлюсь к такой ситуации, что в случае если чо мной случиться что-то — я бы смог решить любой вопрос самостоятельно, без помощи и надежды на помощь со
стороны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)