Ко мне в аську стучатся мужчины, явно моложе меня! :-(
Ведь написан же мой возраст в аське! Мужчины не смотрят туда что ли? Что мне сказать? Я не буду с тобой общаться, потому что тебе 18, а мне 27? Так что ли? Блин, чо за ерунда такая? :confused:
Не, ну зачем мужчине стучаться в аську девушке гораздо постарше? Ведь не марки он предложет ей собирать совместно! Понятно, что получит отказ на почти любые предложения. Зачем тогда стучаться? Не пойму логики!
Цитата: От пользователя: Звёздочка с того cамого неба
Не, ну зачем мужчине стучаться в аську девушке гораздо постарше? Ведь не марки он предложет ей собирать совместно! Понятно, что получит отказ на почти любые предложения. Зачем тогда стучаться? Не пойму логики!
мне 23, стучусь вплоть до
.... и больше, есть в реале знакомы девушки в районе 30 лет, прекрасно проводим время вместе (гусары малчать!!) просто втречаемся, общаемся, всем хорошо, весело и интересно
я щитаю што природа тваих самнений в адном ис двух:
или ты твердо убеждена што среди молчелав млатшэ эннава возраста ни можэт быть интиресных и замичятельных сабиседникав
или таки думаеш што ани все казлы и им всем толька аднаво нада?
Объясняю. Если мужчине 25 ,а девушке 27, то еще можно предположить, что их интересы с большой вероятностью пересекутся. Если мужчине 18-19 лет, а девушке 27, то скорее всего им будет неинтересно вместе. Ведь молодой парень
знакомится наверняка с целью секса. А девушка в возрасте около 30 лет ищет партнера опытного и интересного (говорю сейчас не о меркантильности, а о постели).
А какой опыт в 18 лет? Быстрый оргазм, стремительный секс, неумение доставить удовольствие партнерше по полной программе.....Не хочу
никого обидеть, но всё же опыт появляется через энное количество лет. ДРСУ.
Быстрый оргазм, стремительный секс, неумение доставить удовольствие партнерше по полной программе.....Не хочу никого обидеть, но всё же опыт появляется через энное количество лет.
Ведь молодой парень знакомится наверняка с целью секса. А девушка в возрасте около 30 лет ищет партнера опытного и интересного (говорю сейчас не о меркантильности, а о постели).
А какой опыт в 18 лет? Быстрый оргазм, стремительный секс,
неумение доставить удовольствие партнерше по полной программе.....Не хочу никого обидеть, но всё же опыт появляется через энное количество лет. ДРСУ.
мушская гордость взыграла и тут же затихла, ты в чем то права вспомнив свои 19 лет), а сколько по твоему мнению возможна и приемлема
разница?
Ведь молодой парень знакомится наверняка с целью секса.
Все таки здесь промолчать не могу, ну откуда такие убеждения?? не надо всех под одни грабли
вот пойми вас женщин
пятая встреча без постели, намек от девушки "ты голубой??"
первая (вторая) встреча (попытка соблазнения) "вам мужикам только одного и надо!!! "
а через какое колличесво лет, или через какое колличество партнерш появляется опыт ???
По-разному же, сам знаешь. И в 50 лет можно ничего не уметь и не чувствовать женщину. Хоть хорошими любовниками и не рождаются, а становятся.
Зависит от интеллекта и образа жизни мужчины. От воспитания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)