На маилру выложили статью спро грядущий выпускной то се.
Представили фотогалерею. чота совсем детишке распоясалесь.
То ли дело в наше время. Напилися в ресторане дунули по дороге к школе - с собой исчо скока всего пронесли.
Бес драк то се. Девочке конечно отвязно сибявели но нинастока. Хотя последний звонок он конечно тожы жару дал. Вот можит понастольгируем - поделимся впичатлениями о собственхых выпускных?
1. как прекрасно утром рано съесть сухого таракана
вот такие поэтические строчки пришли мне сегодня на ум после того как я помыла голову ледяной водой. Еще один народный рецепт "держи голову в холоде" доказал на практике свою абсолютную несостоятельность.
2. я на выпускном не пила
и воще была ангелоподобным молышом
3. кажется мне сегодня снился Ваня но я не уверена.
карочи в тот год выпускникам запретили выходить на улицу до шести утра и обязали учителей и примкнувших к ним родителей строго настрого следить за этим.
моя мама на выпускной не пошла, но как бы точно знала где я нахожусь, что за мной
следят,что я не пью и что раньше пол седьмого я не появлюсь дома.
несмотря на это она не спала всю ночь и на нервной почве (как так дочери нет дома???) - покрылась какой то жуткой сыпью к утру.
в общем, в следующий раз я попала на дискотеку уже после развода
а у мення появилась горячая вода, да))) но утро все равно нерадосное - встала простывшая -где успела -хз....
опять снилась Олиска, кстати. и опять мы с ней где-то ходили....
Мана, фото показательные)) думаю, засесть штоли гденить, в кустах у школы, в засаде :-D
вода есть
выпускной был в 11 классе веселый. с пивом.
вечер был на квартире у одноклассницы..пили в тихаря водку, а на столах было вино
ктото бегл и кричал: я черный плащ,
ктото блевал
а я сказал тост во здравие нашей класснйо, что она наконец уже ушла с вечер и не
мешала нам бухать и целовацца
у сына пока тихо выпускной прошел,..но чую после 11 оторвуться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)