Не так давно пришел к одному выводу.- доводя дело до кравати стал замечать, что степень моей свободы, с каждым разом становиться все более безгранична, хочеться все больше и разнообразнее, я бы даже не побоялся слова развращенее. Когда то было просто достаточно кинуть пару, пару раз в стандарной
позе и почувствовать себя крутым чуваком. Сейчас как минимум............. (ну это личное), .....и лет 5 назад меня это просто бы ошарашило.
Да, можно сказать опыт приходит с годами, и понимание , что разнообразие в сексе просто должно прогрессировать тоже само сабой разумеющееся дело. ( Но к
40 или 50 такими темпами можно обнаружить себя в коже с плеткой, и с транссексуалами в придачу, хотя для многих это обычное дело и сейчас, в связи с этим интересует когда мы это поняли и при каких обстоятельствах) И тут задался вопросом, а может кто то просто или что то нас открыло .......,
вспомнил как в 19 будучи скромным студентом, с стандарным комплектом комплексов и сексуально закрепощенным познакомился я с девушкой, которая зацепила меня в трамвае . Лет на шесть меня старше, которая и раскрепостила меня по самые не могу. На свидание с ней ходил, как на уроки и Приемлемую
Разврашенность, которуя я приобрел, обрел я от нее. Знаю что друг мой стал полным извращенцем и еба...ем террористом после возвращения из армии, где любил захаживать в госпиталь к сельской сестрице, которую в свою очередь любила все деревню, другой после развода. ? А что способствовало вашему
сексуальному раскрепощению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)