поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Когда то я был....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Когда то я был....   #132795  наверх
Автор: 
Дата:   

Не так давно пришел к одному выводу.- доводя дело до кравати стал замечать, что степень моей свободы, с каждым разом становиться все более безгранична, хочеться все больше и разнообразнее, я бы даже не побоялся слова развращенее. Когда то было просто достаточно кинуть пару, пару раз в стандарной позе и почувствовать себя крутым чуваком. Сейчас как минимум............. (ну это личное), .....и лет 5 назад меня это просто бы ошарашило.
Да, можно сказать опыт приходит с годами, и понимание , что разнообразие в сексе просто должно прогрессировать тоже само сабой разумеющееся дело. ( Но к 40 или 50 такими темпами можно обнаружить себя в коже с плеткой, и с транссексуалами в придачу, хотя для многих это обычное дело и сейчас, в связи с этим интересует когда мы это поняли и при каких обстоятельствах) И тут задался вопросом, а может кто то просто или что то нас открыло ......., вспомнил как в 19 будучи скромным студентом, с стандарным комплектом комплексов и сексуально закрепощенным познакомился я с девушкой, которая зацепила меня в трамвае . Лет на шесть меня старше, которая и раскрепостила меня по самые не могу. На свидание с ней ходил, как на уроки и Приемлемую Разврашенность, которуя я приобрел, обрел я от нее. Знаю что друг мой стал полным извращенцем и еба...ем террористом после возвращения из армии, где любил захаживать в госпиталь к сельской сестрице, которую в свою очередь любила все деревню, другой после развода. ? А что способствовало вашему сексуальному раскрепощению.
  |  Поделиться:  
Re: Когда то я был....   #132796  наверх
Автор: Хучъ 
Дата:   

Расскажите как вы трахались, а я заляпаю монитор?
:-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: Когда то я был....   #132798  наверх
Автор: tip-top 
Дата:   

Ну ты брат загнул,ща тебе тут все про интим начнуть впаривать!
  |  Поделиться:  
Re: Когда то я был....   #132812  наверх
Автор: Хучъ 
Дата:   

К чему стебания все эти ?
Давай будем же внимательны и уважительны друг к другу!
  |  Поделиться:  
Re: Когда то я был....   #132814  наверх
Автор: Mkiuy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tip-top

Ну ты брат загнул,ща тебе тут все про интим начнуть впаривать

Вот чудики нах.. мне ваш интим,я что про интим написал что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Когда то я был....   #132815  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

между прочим
очень даже серьезная и интересная тема
меня задумало....
ответа чота не нашла... нужен наверна гипнотизер, чтоб понять.
  |  Поделиться:  
Re: Когда то я был....   #133135  наверх
Автор: просто Onegin 
Дата:   

:-) я раскрепостился в 15, когда меня девочка одна в лагере взяла силой :-d а премудростям научился уже с женой :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода