Короче спихнула Айшу с возу, вручив торжественно в качестве жаны ТЭ, искренне надеюсь что навсегда. :-)
Теперь я кажись вошла во вкус и вот думаю, а кого бы следующего спихнуть, одним словом надо будет свидетельницу, кричите, я быро вас скидану с телеги.
Ну и типа всем удачного дня и мира
во всем мире. :-):-):-)
всем, а особенно Стюше - огромное спасибо. Стюха была организатором нашей свадьбы, котороя прошла более чем замечательно.... Одна только потерянная картошка чего стоит! :-)
Привет!
Ты стал легендой, это круто! Звучит, как археологическая находка ;-) Тебя трудно будет скидануть, у нас разная весовая категория, но чем черт не шутит ;-)
Цитата: От пользователя: Хуан
Ведь ты вроде ловила букет?
Нет Хучик, это фантастика :-) Жаниться фигня, а вот влюбится практически не удавалось, а я такая старомодная, хочу замуж только по любви :-)
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
Одна только потерянная картошка чего стоит!
да
смешно млин! А как Хучик рыбкой ушел вообще улыбает до сих пор :-):-):-)
Хучик ты самый прикольный на свете мопс! :kiss: Я так угарала, что боялась уписяться. И твоя шапка, такая теплая. Да и шампанское из горла тоже весьма и весьма хорошо. :-)
А мосты? Господа, это было бесподобно. Я наверное единственная невеста на свете, что в день свадьбы крыла матом на много этажей все свадьбы мира… :-) Царь горы в лице Биджи… Мост на Белинского… Ах, этот мост на Белинского…
А мосты? Господа, это было бесподобно. Я наверное единственная невеста на свете, что в день свадьбы крыла матом на много этажей все свадьбы мира… Царь горы в лице Биджи… Мост на Белинского… Ах, этот мост на Белинского…
ОЙ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ
:-):-):-) "Сережа , ты не ушибся?, нет мне было мягко! " :-) :-):-)
самое забавное, что я ее убирала и была абсолютно трезвая
---------------------------------------------------------------------------
ну всякие там белочки-хомячки-ежики тоже жрачку на зиму куда-то хОвают и не всегда находят :-) Так что ты, Стюшинька, бурундучачья душа )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)