есть ли вообще честные мужчины, которые не изменяют своим женам, любимым... или я отстала от жизни ..и это сейчас морально есть хорошо - иметь любовницу?
пачиму вы всигда смиетесь?
пачиму вас забавляют вапросы каторые терзают нам душы?
пачиму вы всигда наравите нас больна ранить?
Цитата: От пользователя: Новогодняя Штучка
а че теперь плакать что ли, если кругом все подлецы и сволочи, а бабы- всемдаюшки ))))
пачиму эта аставляет тебя равнадушнай? пачиму тебя эта низадевает? задумывалась ли ты над глабальными праблемами развития нрафствиных интиликтуальных и иных задаткав чилавека абиспечивающих нармальнае психалагическае развитие и здаровый образ жызни??
пачиму вас забавляют вапросы каторые терзают нам душы?
я плачу... навзрыд... са всхлипами... маи глаза и нос красны, а рубашка Сережи насквозь прамокла... кагда он принес мне вады я пракусила стакан... Падлицы... не могут праникнуца
трагедией жызни - мужыкиказлы а бабы всемдаюшки...
пачиму эта аставляет тебя равнадушнай? пачиму тебя эта низадевает? задумывалась ли ты над глабальными праблемами развития нрафствиных интиликтуальных и иных задаткав чилавека абиспечивающих нармальнае психалагическае развитие и здаровый образ жызни??
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
я плачу... навзрыд... са всхлипами... маи глаза и нос красны, а рубашка Сережи насквозь прамокла... кагда он принес мне вады я пракусила стакан... Падлицы... не могут праникнуца трагедией жызни - мужыкиказлы а бабы всемдаюшки...
верим ,верим...
Ведь примитивное устройство ответов в голове мужчины на вопрос: " где ты шлялся скотина?" - со временем превращается в высокоинтеллектуальный центр дачи ответов на этот не замысловатый вопрос
эволюция однако........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)