Ну не поднимается у меня рука отправить эту тему в "Семейные отношения"....
Один мой знакомый однажды настолько разоткровенничался, что поделился своими представлениями об идеальной семье и отношениях. Я чуть со стула не пала, когда услышала.. И мужик то ведь взрослый, а такое несет... причем
на полном серьезе.
Хочу говорит богатую жену со совей квартирой. На мой вопрос, а почему обязательно богатую и с квартирой, говорит, что бы жить отдельно. Она в своей квартире, а я - в своей. Спрашиваю, а как на счет детей? Детей говорит будет двое - мальчик и девочка. Мальчик будет жить со
мной, а а девочка с женой. Вот такая вот семья.
У кого исще какие притставления на сей счет? Не стесняйсте, рассказывайте.
По нашей жизни ко всему нужно быть готовой :-)
большой дом... и много народа... чтобы можно было спрятаться в отдельную комнату и чтоб никто не приставал... или наоборот, всегда можно было бы найти человека с кем чаек с плюшками попить )))
наверное, это тоска по веселым детским годам, когда регулярно собирались все родственники у
бабушки... куча детей, дядек, теток... весело было )))
Дом,где несколько маленьких(!) комнат. Частный. женщина-которой полностью доверяю. Детей-пара. девочки. Жена-всенепременно должна не любить порядок и любить курить...Все...
Люди так часто грешат штампами... Почему же сразу любую мысль хоть на йоту отклоняющуюся от заданных представлений необходимо считать бредом? Почему бы не попробовать критически осмыслить и выделить зерно рационального из сказанного?
Идеальная семья = мужык+баба
баба=
- нравится внешностью, жопой, титьками
- соответствует интеллектом
- не ипет моск
мужык=
- более менее спортивный
- перспективный или уже с баблом
- соответствует интеллектом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)