нада была их за др место павесить
командер! как там с перфомансом?
ато
время не ждет
и мы как будто бы рады
ранить друг друга
изысканным ядом
А это што? Это уже первые посылки к перфомансу. Базу надо
- ба-зу. Без базы действа - плохо. Поэтому, нужно в общих чертах - глобально, а из того родить свое уютное. ))
таки уже кто у нас главный идеолог-то? как стратег могу сказать: нужно, чтобы было весело, задорно и с элементами костюмов и лит. творчества (ну или песен и плясок)
как стратег могу сказать: нужно, чтобы было весело, задорно и с элементами костюмов и лит. творчества (ну или песен и плясок)
Большинство игр, которые я знаю - могут не прокатить в сборке НИМБ =)
Это означает, что нужно
использовать уже наработанный обоюднопринятый набор..
Как примерный план в моей голове уже крутица наработка:
1. Домашнее задание.
2. Выбор и распределение ролей.
3. Маленький флешмоб для каждого (хотя это трудновато, можно для выделенных персон, типа только поступивших в
ряды).
4. Выход на улицу и громкий запуск стратегического арсенала с полной цепочкой взаимодействий от командующего до рядового..
5. Тихий час.
6. авотхренвамдальше =))
только нужно тему отпределить. или сказать,что она вольная.
Лучше официальное распределение, потому что иначе будет
большая размытость в самоидентификации со всеми вытекающими (фигасе.. что это меня сегодня на вытекание пробило)....
Я чо-та не понял.. Народу - зеленым-зелено, а активность: как-будто уже НГ наступил и все замерли в бесконечнодлящейся минуте боя курантов в ожидании грядущего разочарования...
Штожеэто? Нарколепсия?
Народу - зеленым-зелено, а активность: как-будто уже НГ наступил и все замерли в бесконечнодлящейся минуте боя курантов в ожидании грядущего разочарования...
щас па идее, дальшэ далжны высказаца НМО....типа их реплика по
сцынарийу....=))....
глаза Избранного бегают по сторонам, мозг вырабатывает кучу идей нащет того, чтобы сбежать...
В его мозг всё отчетливей врезаются строки захваченные блуждающим взором с любезно предоставленной консоли: "обсуждение в форумах на.... "...
"все то о чем вы хотели спросить, но боялись..". Он начинает испытывать почти физическую боль.
Цитата: От пользователя: Laurel
что это будет за значок?
Важна ли семиотика.. Сможет ли зацепиться человеческое сознание за воздух?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)