Работаю с парнем, который мне не то чтобы нравится, а просто вызывает дикое желание. И ничего другого от него вроде бы и не нужно. Проблема тут такая - с нами работает и его девушка :-(. Но это тоже не самая большая проблема, важен сам факт, что она у него есть. Какие там отношения - не знаю, но в
принципе нам всем около 20-и, так что вряд ли что-либо у них серьезное. Вопрос такой: среднестатистический парень, имея девушку, переспит с другой, которая его реально хочет и ничего не требует взамен? Проверю на практике все равно, конечно :-), но интересно ваше мнение.
Без базара, тока нормальный парень спать с кем-то со своей работы не станет, так же как и спать с кем-нибуть с работы его подруги. В данном случае - двойное табу:-)
Так что увольняйся, а потом можешь ему отдаться :-)
Вопрос такой: среднестатистический парень, имея девушку, переспит с другой, которая его реально хочет и ничего не требует взамен? Проверю на практике все равно, конечно , но интересно ваше мнение.
мое мнение - половая связь не повод для
знакомства!
Я бы переспал.......
Ну....всетаки он решать будет....
Тут ньюансов многа - какая у него девушка , какая ты , может не в его вкусе. А могет он и влюблен поужи в подругу.
НУ еси ниче не выйдет могет я подойду ?
Во первых не разбивай пару - ну и что что по твоему примерно 20 и что тебе кажеться что не серьезно!
Во вторых у мужчин (у большенства) дейсвует поговорка не ипи где живешь !
И в третьих Наверняка откажет если у них все хорошо - хотя как знать как знать - я бы точно отказал!
2 moose
Сдается мне, что ты не его хочешь поиметь, а его подругу так сказать самоутвердиться, самоудовлетвориться. Мол смори какая ты слабачка раз парень может от тебя бегать.
Я на работе бы не стал никого нашампуривать ибо калл полный получается.
Сдается мне, что ты не его хочешь поиметь, а его подругу так сказать самоутвердиться, самоудовлетвориться. Мол смори какая ты слабачка раз парень может от тебя бегать.
Я на работе бы не стал никого нашампуривать ибо калл полный
получается.
Нет, до его девушки мне дела нет совершенно, мы вообще в разных сменах работаем, практически не пересекаемся. Самоутверждение тут не при чем, просто реально его хочу. Я вообще-то не сплю с первыми встречными, но как его никого еще никогда не хотела. Зацепил, блин,
чем-то.
Неа если ты реально хотишь тебя ничего не остановит важно как он сам к тебе относится если ты амбсолютно не в его вкусе
то все это безнадежно во всяком случае если девушка не в моем вкусе то никак хоть что она пускай делает нет желания и все....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)