Гы.. Вы в курсе, что ГНК (госнадзор) убирает всякие сказки про курочку рябу и прочих говорящих животных, мотивируя это формированием нестабильного отношения к миру и косвенному побуждению к принятию наркотических галлюциногенных средств?
Потом дело дойдет до фентези и т.д. =)
Вы в курсе, что ГНК (госнадзор) убирает всякие сказки про курочку рябу и прочих говорящих животных, мотивируя это формированием нестабильного отношения к миру и косвенному побуждению к принятию наркотических галлюциногенных средств?
Ну
я вот щас детям сказки читаю, дак я бы большинство запрелил, как там старик женился на норвой бабушке, она ему велела свою дочку в лес увезди и оставить, чтобы она там замерзла (Морозко), или там, как баба яга маленьких детей ела, про Крошечку-Хаврошечку я вообще молкчу. "Что за прелесть эти
сказки..." А.С.Пушкин.
простите за мой французский)))
неа........ не расстроились..........
раньше типа наркоманам хватало мультиков,
а теперь они будут с удвоенной силой наркоту скупать?)))
ничего ведь не изменится..........
Kyler,
в курсе.............коснулось...........не меня лично, но оч задело..........
Сочувствую, действительно сочувствую.
Но вот вы, например, считаете, что сказки про курочку рябу дезориентируют и рождают стремление
увидеть говорящих животных в реале? )
нет конечно................. чушь абсолютная............
хорошие детские сказки........... я вот читала в детстве....
чет не пыталась хомячка научить разговаривать)))))
чтоб они так действовали.......... хм......... пожалуй надо быть параноидальным шизофреником)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)