Международные знакомства с иностранцами для общения,дружбы,брака и создания семьи.На сайте можно познакомиться с анкетами мужчин из Германии,США,Италии,Англии,Франции и др. стран.
19304 Американских мужчин (мужчин из США и Канады),
2754 Мужчин из Скандинавии (Финляндии, Швеции,
Норвегии),
4813 Английских мужчин (мужчин из Англии, Ирландии, Шотландии),
52227 мужчин из Испании, Италии, Германии, Франции и других стран
79098 Всего http://russiangirls--women.w-ru.com
Всем людям хорошо известно, что всякий человек, осуждающий педерастию, сам является латентным педерастом.
Из чего, казалось бы, следует, что всякий человек, осуждающий педофилию... Но нет, из этого вовсе ничего не следует.
ну а хто тогда человек осуждающий людей, которые осуждают педерастов, если по сути люди осуждающие педерастов, следуя указаной вами логике, сами являюцца падерастаме. Выходит единственный способ избежать попадения в
сей круг - не осуждать что уже близко к поощрению и потому тоже верный путь к ахтунгу.
ну это уже отдает тюремным лексиконом и логикой.
Кроме того это ведет к неизменной возможности быть "зачморенным" против собственной воли и желания или так сказать по несознанке.
Если к вам завтра подойдет чел
познакомицца и вы пожмете ему руку а потом узнаете что он был "зачморен" то неужели этот факт приведет к выводу что теперь и вы таковым являетесь. С такой логикой я пожалуй в корне не соглашусь.
Кроме того это ведет к неизменной возможности быть "зачморенным" против собственной воли
да
Цитата: От пользователя: Te Mana
Если к вам завтра подойдет чел познакомицца и вы пожмете ему руку а потом
узнаете что он был "зачморен" то неужели этот факт приведет к выводу что теперь и вы таковым являетесь
Если к вам завтра подойдет чел познакомицца и вы пожмете ему руку а потом узнаете что он был "зачморен" то неужели этот факт приведет к выводу что теперь и вы таковым являетесь
да
тогда где
гарантия что это с вами уже не случилось (просто вы об этом человека не узнали таких подробностей)?
предъявлять по логике))))))
дядя я тут мимо проходил по если я по вашей логике неправильный какойто получаюсь то я вам скажу что вы пожалуйста свою логику засуньте в жопу и не оскорбляйте чесных людей
логика она логикой а слова они тоже веть не воробей
не надо вашу пидарастическую
логику по которой каждый пидорас тут распространять - сядте с ней вмсте обнимитесь и будте как вам писано
зы понимаю что глупо но остановить себя не могу - водки выпил
если честно то сорицца с кем то очень в лом тем более что тема данная ни тебя ни меня конкретно не касаецца. Смешно даже как двое взрослых мужчин из одной спамовой темы сумели раздуть диспут от нечего делать.
Доброутреннюю тему что ли создать а то от этой противно как то даже на душе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)