никагда низнаешь, какая начинка попадецца, когда открываешь крышку... ой. это не отсюда. ну ладно.
вот я тут ел калбасу и чо падумал - жизнь на ние пахожа. тоисть есть кажура, есть начинка. а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это самое блюдо. положим чесночка - будет поострее.
добавим оливки - на срезе появятся интересные объекты. но порой бывает, что поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
что мы, как повара, можем сделать с агрессивной внешней средой? какие опасности нас подстерегают?
на чем лучше колбасы готовить? ваше мнение?
буть мая воля - я п ис жызни шыкаладнуйу калбасу сделала. типло, слатка, пиченинки на кажнам шагу пападаюцца. цвет, правда, нихадавой - а кто грил, што буит лихко? зато вкусна))
поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
тагда нада эта..начинать с корня фсех праблем этих...следить шоб на производство поступало тока высокакачиствиннае
сырье, а для этава нада знать сваих паставщикоф или по крайней мере правирять :-)
Цитата: От пользователя: D'jak Uzzi
а как жы стратегичискае крыло?
Джа, вот маршал скажыт, так и будешь увликаца, а иначе эта проста трата времени и тваих умственных спасобнастей
;-)
никагда низнаешь, какая начинка попадецца, когда открываешь крышку... ой. это не отсюда. ну ладно.
вот я тут ел калбасу и чо падумал - жизнь на ние пахожа. тоисть есть кажура, есть начинка. а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это
самое блюдо. положим чесночка - будет поострее. добавим оливки - на срезе появятся интересные объекты. но порой бывает, что поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
что мы, как повара, можем сделать с агрессивной
внешней средой? какие опасности нас подстерегают? на чем лучше колбасы готовить? ваше мнение?
а тут уже у нас есть право выбора - вот ты скажем любишь какой-0то вкус, но качество продукта нифсигда навысоте, ты рискнешь и возьмешь, вдруг в этот раз повезет, с другой стороны, ты можешь
гарантировано брать хороший продукт, но он может быть или менее вкусным, или вместо кг возьмешь только 100г
это я к чему - мы свою среду сами определяем, только иногда готовы терпеь всяких уродов вокруг потому, что результат к которому мы идем нам важнее, чем моральное состояние в процессе его
достижения
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)