а в святые его не за личностные качества
за смерть мученническую, ибо помазанник
хотя там казуистика есть - он отрекса
но считается, что семью хотел спасти
ну а если взглянуть лет эдак на 15 нозад...там у него и столыпин пад бокам был и патом граф Витте и куча других личнастей... вроде оценку довали адекватную праисходящему... мон же было принять волевое царское решение? тада возможно и не пришлось бы стродать и отрекаться...
Вообщем думаитса мне что у нас, если его признали святым, то в России каждый пострадавший и попавший под наковалню советскую должен быть святым
и зо какую же веру ето он пострадал? мне так кажется что он до последнего дня на троне сидел не в состоянии ничего сделать ... потому как поздно было что либо предпринимать в его подлложении и за все что он не сделал во время ему пришлось расплатиться... тока вот вера тута причем?
дак за православную вестимо
канонизация царской семьи не имеет отношения к политической обстановке в россии начала хх века, дело сугубо в том, что "милоостию божией царь", царица и их чада были растерзаны богоборцами
а я научилась абстрагироваться))) конечно, про НиколаяII книга слабовата по сравнению например со Сталиным. мне кажется он как талантливый драматург очень верно угадывает характеры. ну и он же лопатит тучу исторического материала и всяких там документов
блин, за окном раздается одинокий стук топора. судя по всему разбирают останки еще одного памятника старины
ни у кого нет винтовки с оптическим прицелом и прибора ночного видения? мне буквально минут на 5-6 не больше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)