Честно стыренная тема со Старички,ру )))
Короче, там одна тетка пишет вот что:
"Поразительное открытие: чем грамотнее в инете мужчина излагает свои мысли, чем меньше в его текстах орфографических и стилистических ошибок, тем более притягательным в сексуальном плане он кажется! )) Даже
если говорит не о красивых чувствах, а о банальной поломке авто, выигрыше любимой футбольной команды или ругает ругательски политическую партию. Вот только склочники и сплетники мне почему-то мнятся полными импотентами..."
Поразительное открытие: чем грамотнее в инете мужчина излагает свои мысли, чем меньше в его текстах орфографических и стилистических ошибок, тем более притягательным в сексуальном плане он кажется
здесь наверное срабатывает такая
логика: грамотный - значит умный, умный - значит имеет высокий социальный статус и всё, што ему сопутствует....в итоге, сексуально привлекателен
гы, вот чо ей мужик ответил ))
"Если уж связывать секс с орфографией, то, пожалуй, если безграмотные - импотенты, то шибко грамотные - гомосексуалисты, вы не находите, милые дамы? Причем - пассивные, они к вам ближе как-то, прошу пардону за намек-с!)))"
Цитата: От пользователя: Оману Дзяку
Сексуально-орфографический анекдот.
В русском языке есть слово из 3-х букв, которое означает "нет", но пишется и произносится совсем по-другому...))) :-D
вопщим там все занудные -зануды и я буду всех
занудных -зануд посылать в туда :-D
А ведь и вправду. Но всегда трудно. Когда встретишь какого-нибудь Ангику-воина, воинствующего грамотея "наоборот". Думаешь: "Ну к чему этот фарс?". Но всегда можно найти способ поставить зарвавшегося наглеца,
эдакого Митрофанушку, на место.
Цитата: От пользователя: soomерки
я бы с вашей запятой не очень то бы хорохорилась
Вы еще не отведали моего восклицательного знака, голубушка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)