Прошедшие выходные ознаменовались очередной супераварией – в Москве на Кутузовском проспекте в ДТП попал автомобиль марки Ferrari стоимостью 350 000 евро. В результате аварии пострадали два 19-летних молодых человека, которые находились в Ferrari.
По данным «Вестей», эти юноши являются сыновьями топ-менеджеров одного из ведущих российских банков.
Авария произошла в субботу поздно вечером – водитель Ferrari не справился с управлением суперкара и врезался в стоящий на обочине внедорожник Range Rover. После
удара Ferrari отскочила от Range Rover и столкнулась еще с тремя автомобилями - двумя BMW и Range Rover.
По словам очевидцев, автомобиль ехал по Кутузовскому проспекту на очень высокой скорости (порядка 200 км/ч), а в результате аварии у Ferrari практически полностью была разрушена
вся передняя часть. И чтобы вызволить водителя и пассажира пришлось вызывать спасателей.
(c)
а я вчера позавчера столько телок посетил в одноклассниках.. ну помните я там восхищался всехними подругами.. вот.. челокек 40 навореное обошел о ценок наставил (в основном питерок)
и вот в течении 2хдней эти все телки заходят посмотреть в мои одноклассники.. и чо думаете? ниодна 6лядина не
поставила даже 3-чки.. не то что б пятерок. вообще никтоничего не поставил
суки. бесите
тук тук! Ваша честь, разрешите? (заглянул в дверь совещательной комнаты)
миша я кстати чо хотел сказать
мне вчера йода написал в лс
оочень расстроенный
нельзя ли вообщем как то походатойствовать по пересмотру дела?
ну с учетом возможных смягчающих обстоятельств
либо вообще может быть закрыть по нереабелитирующим обстоятельствам?
нуу или амнистию
пересмотр дела коллегией по угловным делам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)