добрый вечер всем :hi:
у меня сегодня был замечччательный свободный день: я повидалась с близкой подругой, сходила в компанию приятных мне людей, весело, комфортно и по-человечески тепло провела время :-)
в связи с чем имею к вам вопрос: есть ли у вас такая своя "спитая компания",
где вам всегда рады, с кем вам хорошо и хочется встречаться чаще? (я имею в виду компанию больше чем из 3-4 человек) у меня лет до 24-25 такой не было.
и опять же: хорошесть компании определяется каждым из ее членов или все-таки в первую очередь их общим сплавом?
все, вопросов больше
пока не имею)))
и вот кстати, стать частью хорошей компании - это удача или хороший характер и работа над собой (с не про себя, если чо. у меня-то однозначно - удача)?
да я не про забух. а как раз когда и пить-то много не надо, а просто хорошо и весело))) когда в компании комфортно, и не напьешься в хлам никогда. зато когда скучно - щетай, пишы-пропало)))) /павспаменала/
катуччо, я знаешь ли душа любой практически кампании
при том условии что мне интерсно
поэтому счастье когдда я есть и когда мне интересно - тогда всем интересно даже трезвыми
сашо, я не сомневаюсь даже нащет тебя))) но к сожалению, один нюанс: всем повезло, если у тебя хорошее настроение, а если нет - то все, вечер не состоялся. ведь, по-любому, так)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)