был фильм такой. немного не от мира сего, но очень интересный. что там было сделано суперски - так это передано ощущение после аварии... как попадаешь в другой мир...
речь о серьёзных авариях - вот например недавно у нас с другом был второй день рожденья - даже отметить забыли, а тем не
менее пару лет назад в этот день мы чудом выжили после встречи моего авто с бетонной стенкой(начальная скорость больше 100 и не пристёгнуты) и! не одной царапины - только ушибы...
Так вот я прекрасно помню то ощущение - выходишь из останков машины и не понимаешь где ты и как так это
произошло...
тут недавно ситуация в каком-то смысле повторилась: со встречки на меня бросило ниву-еле ушёл от лобового-полмашины снесло. когда приехала страховая - сказали что будь лобовое столкновение - им из моей машины звонить было бы некому... и опять ощущение потерянности-нереальности
происходящего..
Кто-нибудь бывал в авариях? поделитесь впечатлениями, ато у меня возникает ощущение, что я один такой "больной" :-)
мамммадарагайа.... :-(
да типун те на изык, Сплин!
нафикчонадо! я тут по осени смаррела на останки Импрезы и 9ки.... когда на железе - красно-серые брызги... когда в салоне целая вещь - это мужской туфель...
тут только от такого становится жутко и не понимаешь уже чо и как....
Попадал в аварию позатем летом..
Девушка была за рулем, сзади сидел друг..
Ехали по Восточной к ЦПКиО ..
Там как раз поворот такой хитрый.. Начал накрапывать дождик.. В общем на дороге "мыло" .. Девушка решила в поворотик этот войти на 70 кмч.. НУ результат тут очевиден..
Задницу машины понесло на встречку.. Она вместо того чтобы добавить газу ( машина — 9-ка ) его бросило.. Тачку сначала швырнуло к правому борту а потом резко на встречку..
Нам просто повезло можно скзать.. Встреный поток там обычно достаточно плотный.. И если бы попалась машина, ехавшая
хотя бы 30-40 кмч нам навстречу — мы бы не выжили наверное..
Влетели мы ровно в лоб остановившейся на минуту посадить пассажиров "копейке"..
Хорошо что копейка езще и на "нейтрале" стояла.. В итоге 2 машины в хлам, водитель копейки пробил головой лобовуху.. Мы спереди
отделались ушибами.. Достаточно сильно, хромал месяц, на месте удара на голени аж наплавилась пластмасса панели.. Сама панель нашими тушками сломана была.. Сзади друг сломал нос..
Ну и пассажиров садящихся в копейку закатало дверьми..
а мы зимой в прошлом году на трассе за городом слетели в низ с дороги, высота метра три... пока летели вниз, че только в голову не пришло, а на заднем сидении ребенок сидит (хорошо понять ничего не успел). а потом да, трясло сначала долго, а домой когда попали, пустота такая, себя не чувствуешь, и
все думаешь: а если бы.... так или так... а если б не поехали или раньше поехали....
вот ока тогда перелетев ограждение улетела 4 метра с насыпи.. были бы пристегнуты все, не пострадали бы.. а так потом по камням лазили с медиками и собирали все что осталось в носилки..
гы....я уже наверна мастер спорта по месиву...:-) за моей спиной 3 раза через крышу, 2 раза в лоб, 2 раза в бочину при скорости более 100, и с десяток раз мелочевки, типа как разбитой морды и прочего..:-) 4 раза перелом ноги,один раз ключица... сломано 8 ребер за все время ну и шрамооооовв.......
короче ходячий мертвец..:-)
ну тогда у вас машина наверное несчастливая, священника в ней прокатить надо... у одного знакомого раз 15 уже была одна ситуация, вся попа у машины побита :-d а все потому что он когда зеленый еще моргать начинает, резка останавливается :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)