главное в этом деле на опережение брать.....на расстоянии метров в 50 тебе нада бежать впереди модера метра на 2 , так чтобы я вас выцеливал сбоку....при попутном направлении ветра корректировку по фронту
делать не придеься....так что если целится прямо тебе в затылок и дробь два ноля пойдет кучно то думаю что даже шкурку не испортим..:-)
я стреляю в парке маяковского , звани прям туда, они все расскажут 3454500 ,2241306. А так, игра на человек 10 в выходной день часа на два будет где-та 2000 стоить.наверно, сама ни разу не платила)
при хорошем стечени обстоятельств ничью...:-) если вообще с пули лупить то входящее отверстие можно не заметить......:-) а вот с обратной стороны............будет полная :cen:
Цитата: От пользователя: tip-top
Как туда модеров заманить?
мона в сайгон...:-) я могу разрешение взять на отстрел....хотя там наверное заповедник ихний...могут не разрешить! :-)
надо план заманиловы разработать! Можно так - уважаемые модеры! Вы стали счатливыми участниками уникальной предновогодней акции
"маленькая шкурка М", поздравляем! ну и приходите уже, за более подробной информацией в главный офис нашей компании. Мы вас так удивим!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)