пишел ч(м)удило без паспорта, к девочкам нашим,стал детализацию просить, ему отказали ибо тока по паспорту, начал орать, что мол девочка-малетка-тупая-вца-ничего-не-знает-и-не-знает-кто-он-такой. Довел до слез, написал в книгу претензий. Теперь мало того, что девченка рыдает сидит(сцуко по правилам
слова против не имеет сказать), еще и премии лишат за жалобу...
пишел ч(м)удило без паспорта, к девочкам нашим,стал детализацию просить, ему отказали ибо тока по паспорту, начал орать, что мол девочка-малетка-тупая-вца-ничего-не-знает-и-не-знает-кто-он-такой. Довел до слез, написал в книгу претензий. Теперь мало
того, что девченка рыдает сидит(сцуко по правилам слова против не имеет сказать), еще и премии лишат за жалобу...
ухахаааа какие мелочи право)))))
в меня вот в выходные грозились кинуть джойстиком и просили сказать спасибо, что не угрожают ПОКА физической расправой
ну я спасибо конечно сказала, как воспитанная девочька
тренируйте девочек своих
клиенты конешно всегда правы. НО :-D
ооо
у нас через одного родственники чернецкого, росселя, министры и замминистров, а такжы помощники депутатов
и по их уверениям я уже с ноября как не должна там больше работать
а уж кассиров
все прям движением пальца увольняют
гыгыгыгыыыыыы
граждане, ведите себя прилично в магазинах
обслуживающий пирсанал - тожы люди :hi::hi:
а ну вот еще гениальная фраза была
ВАША РАБОТА - ОБСЛУЖИВАТЬ КЛИЕНТА! ВОТ И ПРИХОДИТЕ СЮДА БЫСТРО
В меня кидали старым и тяжелым ДАМПСовским сони-эриком, увернулся, это фигня...просто урод,знает,что неправ, не первый раз приходит,не первый раз этот спор с ним, и все равно пытается оскорбить девченок, ферзь мля...
Фиксировать? Че толку, в центральном офисе на Шейнкмана микрофоны стоят и
запись идет, если допустила запись в книгу-хана премии,неправильно себя вела значит.
Русскаму чилавеку ЗоЗПП - один напряг и смятенье умственное.. Харашо была в 90-х!.. Берешь такова бычару за руку, подводишь к лестнице и даешь валшебнава пендаля!.. Бывало, канешна, что возвращались и просили абъяснить пачиму? Но обычно - не имели вапросаф и растворялись в Лете.. :beach:
сегодня видимо день такой... отмечена, так сказать грамотой "за повышенную стрессоустойчивость" и медалью "работа с конфликтогенами" :lol:
и все равно ж давели.... но объяснила-разъяснила,выслушала ушат помоев,узнала что у людей связи и т.д., приняла приглашение в суд, проводила
спокойно...... зашла в кабинет и разрыдалась... впервые на глазах сотрудников
А казлы, как казлы,чего уж тут удивляться!Но на казлов же охотиться можно!В качестве приманки можно использовать халяву!А вобще девочкам хамить нельзя!Они не виноваты в том что казел не знает что он казел!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)