поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

слова


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
слова   #1251576  наверх
Автор:  
Дата:   

всегда бесило слово кушать не знаю почему и здесь песала, прочитало, что и раньше не принято было, только лакеи говориоли - кушать подано(не зарекаюсь канешна), сейчас два слова просто выводят меня из себя - вкусняшка и нямка. Представляю жырных мерских общепитовских баб с толстыми пальцами-сосисками сюсюкающих над клавиатурой...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: слова   #1251579  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

ффу))))))))))))))))))))))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: слова   #1251582  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel-военный летчик

вкусняшка и нямка.

ООООО
сколько я копий поломала на форуме Кулинария
и даже тут опус выкладывала про нямку
щас копирну
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251583  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Приготовление нямки (aka утилизация продуктов) характеризуется незнанием матчасти (свойства продуктов, их взаимодействие, история, классические рецепты и т.д.), наплевательским отношением (например ужаривание мяса до состояния резины, пресловутое запекание майонеза) и дикой, всепоглощающей и всесокрушающей самоуверенностью горе-кулинаров.
Очень вкусная домашняя нямка и мороженко и вкусный сиропчикНямка изготовляется теткой[1] и сопровождается подробным отчетом с фотографиями, сделанными на телефон. Рецепт обязательно содержит слово «божественно» (или "изумительно"), а также ссылку на мужа/любимого, который «стрескал нямку-вкусняшку урча и чавкая за обе щеки, да еще приходилось отгонять его и кота от плиты, пока готовила, а то все из кастрюли бы повытаскивали». Подобная отсылка к родственникам и сожителям, съевшим все без остатка обязательна (в остальных же случаях, видимо, нямку нюхают, кривятся и спускают в унитаз). Хороший, годный рецепт нямки не будет полным без уменьшительно-ласкательных суффиксов, пары цитат из советских комедий и пошлой шутки.
Как правило нямка состоит из мяска[2] или курочки, сырика, и маянезика, часто с добавлением зелени, бульонного кубика, Вегеты вегеты, кетчупа и объедков, которые были в холодильнике. Широко практикуется творческое переосмысление рецепта: "в рецепте было так, но я вот тут слегка изменила, у меня не было а в магазин лень бежать но даже лучше получилось!!!" Часто нямка запекается в духовке, чтобы сырик расплавился и засох, а маянезик закоагулировался. Сорт мяска значения не имеет, да и в большинстве случаев изготовитель нямки может, в лучшем случае, отличить свинину от говядины только по надписи на упаковке, зато подход к выбору маянезика всегда серьезен и основателен. Труъ-нямку отличает трудоемкость процесса приготовления и несоответствие затраченных усилий конечному результату: алгоритм действий включает нарезание, натирание, укладывание слоями, запекание и еще кучу ненужных, бессмысленных манипуляций[3], а в итоге получается фигня, но не смотря ни на что, пипл хавает, ведь приготовлено с душой. Нередко нямка готовится впрок на несколько дней и впоследствии разогревается в микроволновке, каждый раз все сильнее усыхая.
В запущенных случаях нямку пытаются выдать за оригинальный рецепт, да еще с национальным колоритом: например, если к сырику и маянезику добавить базилик, то получается нямка «по-итальянски», а если насыпать лапши, то уже прямо таки «паста», как в лучших домах Милана и Рима. Замените базилик смесью пряностей, а лапшу — рисом и получите «плов». Классическая, хрестоматийная нямка — чудовищное и беспощадное «мясо по-французски», о котором ни один француз в жизни не слышал.
В комментариях к рецепту нямки принято писать: «подавился слюной», «залил слюнями клавиатуру», «сижу голодный в офисе, а тут такое», «истекаю желудочным соком» и прочие тошнотворные идиотизмы. Если в комментариях встречается обоснованная критика, то она либо удаляется, либо, если таковое невозможно, вызывает недоуменно-хамскую реакцию у автора рецепта, обвинение критика в снобизме с шовинизмом и оправдания типа «ничего не желаю знать, мама всегда так делает», «мужу понравилось а вас не спрашивают» и «это домашняя кухня без дешевых понтов».
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: слова   #1251585  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel-военный летчик

вкусняшка и нямка.


да.

а еще убью за "шампусик"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: слова   #1251586  наверх
Автор: Bigboy 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса хозяйка блинной

Автор: Олиса хозяйка блинной (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Мар 2009 21:16

:-D
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251587  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

браво, Олиса! )))
маянезик - это за гранью добра и зла
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251588  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша и медведь

а еще убью за "шампусик"

давай на пару, ога? ))))
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251592  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса хозяйка блинной

и оправдания типа «ничего не желаю знать, мама всегда так делает», «мужу понравилось а вас не спрашивают» и «это домашняя кухня без дешевых понтов».

никому не навязываю еще
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251594  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

ептить. титечки.
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251619  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: мэм Марта

браво, Олиса! )))

да ладно
не я писала
но если бы взялась - написала бы именно так
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251621  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Гусёна))

титечки.

блиа :lol: :lol:
секас
секис
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251624  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

а
ну еще "удиви меня" но я об этом уже писала
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251625  наверх
Автор: МaшМэ 
Дата:   

забил заряд я в пушку.
туго!
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251626  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса хозяйка блинной

ну еще "удиви меня" но я об этом уже писала

:-D :-D :-D дадада)))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251627  наверх
Автор: Катуча 
Дата:   

а для меня еще слово сексоваца - блево
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251628  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша и медведь

в пушку.
туго!

в тушку пуго))))))))))

щас щас посижу еще вспомню чего бесит



[Сообщение изменено пользователем 13.03.2009 21:57]
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251630  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Катуча

слово сексоваца

еще бесит когда
"ой, любимый звонит! - любимый, привет!"
я чесно говоря только ребенку всякие прозвища даю
у всех остальных есть имя
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: слова   #1251635  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

меня бесят ники производные от сладких пупсиков карамелек и прочих кисок с кошечками
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251742  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

вы такие зайки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: слова   #1251753  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

имхо
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251757  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

пасиб, чмоки
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251758  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса хозяйка блинной

Вегеты вегеты

вегета такая вегета!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: слова   #1251759  наверх
Автор: Красата 
Дата:   

"зая"- прям подзатыльник дать охота....
"мазик"....и еще выводит из равновесия "наденька" (когда произносят все буквы четко) :nud:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: слова   #1251763  наверх
Автор: Ti-Ga
Дата:   

вы такие гайки...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода