Около десяти дней назад в НИИ скорой помощи имени Склифосовского Вике была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации.
«Тори лежит в критическом состоянии, — рассказала Дням.Ру одна из бывших участниц проекта
«Дом-2». — Ее уже всю изрезали и перерезали, но, видимо, это не помогло, потому что сейчас ситуация очень тяжелая».
Девушка попала в больницу совершенно случайно. Как говорится, в тот день ничто не предвещало беды. Тори заказала пиццу с морепродуктами.
«Дорогую пиццу — не
какую-нибудь за три рубля, а нормальную пиццу в нормальном месте. Но в этой пицце был кусочек раковины, который ей разрезал пищевод. Врачи сначала ничего не могли понять, а ей было очень плохо, — продолжает подруга Виктории. — И врачи говорили, что у нее проблемы со спиной. К эндокринологам
отправляли. Когда она уже совсем перестала ходить, ее увезли в Склифосовского, где ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе. Приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов».
К сожалению, явных улучшений девушка не заметила. «Тори лежит вся в проводах и голову не
держит, — плачет подруга. — Врачи говорят, что ее состояние 50 на 50, что человек висит на волоске. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа».
Напомним, что Виктория Карасева провела под крышей «Дома–2» около трех лет. На проекте девушка пыталась строить отношения дважды.
Сначала Тори крутила роман с Андреем Чуевым, но пара разбежалась, а после с Вячеславом Дворецким, за которого тайно от всех вышла замуж. Официальную свадьбу молодожены намеревались устроить этим летом.
«Она всегда себя позиционировала королевой и красивой женщиной, — заметила подруга
Тори, — Но она такой и являлась. Но вот такая ситуация произошла».
а вы все паста с морепродуктами паста с морепродуктами :cool:
а нуда, Тори это истеричка такая с бородавкой на лице
Кста как они меня бесили своими Тори и Расселом блиаааа.... европейцы нна
Вика и Русик, не больше!
Цитата: От пользователя: Гaд Рeдкий [ д-р Вaхмyрка и м-...
Кста как они меня бесили своими Тори и Расселом блиаааа.... европейцы нна
Вика и Русик, не больше!
:lol::lol::lol:
Гад, ты тоже Дом-2 не
смотришь, даветь? :lol::lol::lol:
Кста как они меня бесили своими
Тори и Расселом блиаааа.... европейцы нна
Вика и Русик, не больше!
ы же должен панимать, что если его смотрит жена, то я воленс-неволенс в курсе движухи)
ню-ню, почти поверил :-D:-D:-D
У меня на такой случай ТВ тюнер в компе стоит. Дети мультики смотрят, жена свое смотрит, а я
авто+ и дискавери в углу, сам себе приятный смотрю
Кстати, приезжали друзья с Челябы, они эту хрень - все 3 года, или скока она там идет, смотрят, Когда Бузова уходила(покраснел с вами в куче :lol::lol::lol: ) плакали
ХЗ, я вот ниче не знаю, титек попросил у ней - по ушам настучали, мол сиди зелень и неотсвечивай, а вот Гад чОта скрывааает...может у них того...шпилли-милли, на
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)