ваще первый раз токое вижу, это как я стою раз на вокзале и пытаюсь понять, на вокзале ли я и пядюсь на табло на иврите, куда и вобще в какую сторону идут поезда, и вобще поезда ли это или че, и внимательно еще слушаю че диктор говорит, кокой поезд куда отходит, вот автор наверно также 8(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как из Екатеринбурга доехать до ВЕРХНЕГО Тагил...
регулярные автобусные рейсы по несколько раз на дню с южного и северного автовокзала. время маршрутов - самостоятельно
ааа..Если так, то спасибо :-) а то у меня тут спрашивают, спрашивают, а я ищу, ищу, никакие карты и сайты РЖД ничего
сказать не могут. Теперь понятно, почему :-)
0/0 |
| Поделиться:
НИЖНЕтагильскиеэлектрички идут до станции "рудянка", где в любом случае
надо пересесть на автобус и хреначить сначала до кировграда, а далее до ВЕРХНЕГО тагила
Вы как из лесу вышли. На электричке ехать не советую, придется пересаживатьсь в Рудянке на автобус ( и не до Кировграда, а до В-Тагила). Лучше езжайте на автовокзал (Северный или Южный) покупаете билет на комфортный автобус и через 1,5-2 часа в В-Тагиле. Автобусы ходят каждый день, несколько рейсов
в день. Сама оттуда, счастливого пути! :-)
0/0 |
| Поделиться:
а вчасов семь утра есть автобус до верхнего тагила?
Люди добрые, подскажите, как добраццо до Веллингтона с минимумом
пересадок. Поездом иле автобусом - самолетов боюсь ужасно.
И моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)