сейчас смотрел докфильм про штурм дворца амина
оказывается в день штурма никакого штурма моглобы и не быть. его отравили в этот день и только медики из посольства СССР спасли его за какие то минуты до штурма. его даже приостановили, потому что в посольстве тоже не знали о штурме.
вот
блин и не знаю как к этому относится
с одной стороны 9 погибших и соблюденная секретность
с другой яд неизвестной стороны и отсуствие в учебниках спецслужб темы штурм дворца амина
а где тут жен? ты чтоли? это ты на знаках где даешь всем подорядл может и жен. а у нас ты никто, у них тоесть ты никто а у меня вообще я- я таких дур в дестве отлюбил
а где тут жен? ты чтоли? это ты на знаках где даешь всем подорядл может и жен. а у нас ты никто, у них тоесть ты никто а у меня вообще я- я таких дур в дестве отлюбил
очень выражено проблема общения с женским полом!!! лечись!
бедный ущербный малькк!!! девушки не двают видать! вот и злой такой на всех, ты бы научился с любьми общаться! и жищзь то бы наладиласт! и не тебе решать где мне быть, ЯСНО ХАРЕК
аааахтыыыы сууууууууууууууууучька
да мне пофег. сиди тут. с таким мозгом минут на 40 хватит, в рабочий день и 1,5 в выходной
патииичкааааааааааааааааа уууыхыхыхы! скажи ммалолеточке то уже что у меня нет проблем с
женщенами., я тебя и за ушкам почешу и за ношкам.. и за.. мм..ээ..ну... там вообщем
конечно .. как же мне жыть то.. такие каралевы как малолетний мля дубовый в сексе очевидно ангел снов мне не даст никада.. ну чтож мне остается то? изливацца в бессильной злобе.. кудаужмнеуж ибоооо
конечно .. как же мне жыть то.. такие каралевы как малолетний мля дубовый в сексе очевидно ангел снов мне не даст никада.. ну чтож мне остается то? изливацца в бессильной злобе.. кудаужмнеуж ибоооо
все (сел подогнув под себя в ноги) мне скучно теперь. ни у каво машинок нет новых? иле пестиков? где мой друуг ондрююшаа? ААНДРЮЮЮЮХАААААААААААААААААААААААААААААА (заорал куда то в верх в сторону заросшего виноградом балкона) ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХАДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)