поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Поделитесь впечатлениями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поделитесь впечатлениями   #122626  наверх
Автор:  
Дата:   

В субботу защитила диплом!!!Радости моей не было предела!!!хотелось бы узнать у кого какие воспоминания остались с этим моментом в жизни?может быть истории,связанные с самой защитой или празднованием после....у меня вот как то гладко всё прошло,без приключений,а у вас?
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122638  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

а мине госы больше запомнились. набухивание каниной на 6 этаже в курилке, пьяная улыбка на моей довольной роже, когда нам зачитывали результаты... ну и последующие приключения... эх. я бы повторил. не раз бы...

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2004 16:02]
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122648  наверх
Автор: Луу 
Дата:   

а мы что на госах,что на дипломе-выходили в коридор а там сидела наша староста уже с налитой стопкой и закуской в руках поджидала всех и быстренько заливала даже тем кто пить не хотел....это она наши нервы успокаивала
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вяземская

сидела наша староста уже с налитой стопкой и закуской в руках

а наша стараста больше фсех валнавалась... так шта мы сами (я третьим вышел) сбегали за кониной в кировский и так накирялись...
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122654  наверх
Автор: НеОнегин   (О пользователе)
Дата:   

я ваще ничего не помню в тот день! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122665  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НеОнегин

я ваще ничего не помню в тот день!

а я вот смутно помню что было после того,как нам сказали оценки.....вроде всё было хорошо....
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122672  наверх
Дата:   

НеОнегин , Вяземская а я был пьян, но я фсе помню)))
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122687  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D'jak Uzzi

НеОнегин , Вяземская а я был пьян, но я фсе помню)))

;-) разве такое бывает??????????
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122696  наверх
Дата:   

Цитата:

разве такое бывает??????????

я, вапще-то, кагда гаварю, што я ничо нипомню- я в 90% случаеф лукавлю. и тимболее - там было чему запоминацца...
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122697  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Я свою защиту помню смутно – волновалась жутко, помню только что меня вся комиссия успокаивала и все настойчиво почему-то в Ильмены звали вино малиновое пить... :-) А вот защиту другана помню хорошо. Мы с ним диплом его напару писали (хоть он и защищался на 4 года раньше меня) – он геофизическую часть, я геохимию. И защищались вместе. И вот – защита. На стене диаграмы висят. Паша указкой спину чешет и рукой по диаграммам елозит. Я шиплю- «Паша, пакажи указкой». Ок. Паша берет указку и со словами «А вот на этой диаграмме», тычет указкой в комиссию- «Вы, вы и персонально вы» - и далее, рукой по диаграмме «можете увидеть»...
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

«Вы, вы и персонально вы» - и далее, рукой по диаграмме «можете увидеть»...

а астальные казлы слипашарые сирано даже если чо и увидят - то нифига нипаймут. да?:bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122867  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а астальные казлы слипашарые сирано даже если чо и увидят - то нифига нипаймут.

ты эта у миня спрашиваишь?
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122873  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

ты эта у миня спрашиваишь?

нет. я уже третий час сам с сабой разгавариваю. так много новава и интиреснава узнал :bayan:
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122882  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

Цитата:

а мине госы больше запомнились. набухивание каниной на 6 этаже в курилке, пьяная улыбка на моей довольной роже, когда нам зачитывали результаты... ну и последующие приключения

Цитата:

а мы что на госах,что на дипломе-выходили в коридор а там сидела наша староста уже с налитой стопкой и закуской в руках поджидала всех и быстренько заливала даже тем кто пить не хотел....это она наши нервы успокаивала

вот краткий расскасс о маих госах))))))
клева было
еще помню был снег, и я просто от счастия и любви ко всем акружающим чуть не умирла))

а диплом уже не так интересно защитился: я первая выступала, и я ужо всю речь сбацала, а рецензент еще мой диплом даж не нашла... ну и проперло мне изза этава))
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122958  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

шутка нашых госов: "гражданы, занимаем места сагласна купленным билетам"...
диплом? павесил плакаты указачкай па ним павадил, на вапросы уважаемых членов камиссии атветил... всем спасиба, свежеиспеченный инжэнер свабоден..
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122960  наверх
Автор: InGа 
Дата:   

А мы начали пианку минут за 20 до начала ГОСов, так сказать для развязки языка и для приобретения смелости...А потом, тк я попала в первую подгруппу, все это переросло в 3-хдневный запой: пришлось отмечать еще со второй и третьей подгруппами:-)...Диплом защищали по тому же сценарию...И вот ведь думаю щас...помогло!
  |  Поделиться:  
Re: Поделитесь впечатлениями   #122972  наверх
Автор: Copycat
Дата:   

Я прикольно защитилась, вообще весело было........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода