В субботу защитила диплом!!!Радости моей не было предела!!!хотелось бы узнать у кого какие воспоминания остались с этим моментом в жизни?может быть истории,связанные с самой защитой или празднованием после....у меня вот как то гладко всё прошло,без приключений,а у вас?
а мине госы больше запомнились. набухивание каниной на 6 этаже в курилке, пьяная улыбка на моей довольной роже, когда нам зачитывали результаты... ну и последующие приключения... эх. я бы повторил. не раз бы...
а мы что на госах,что на дипломе-выходили в коридор а там сидела наша староста уже с налитой стопкой и закуской в руках поджидала всех и быстренько заливала даже тем кто пить не хотел....это она наши нервы успокаивала
Я свою защиту помню смутно – волновалась жутко, помню только что меня вся комиссия успокаивала и все настойчиво почему-то в Ильмены звали вино малиновое пить... :-) А вот защиту другана помню хорошо. Мы с ним диплом его напару писали (хоть он и защищался на 4 года раньше меня) – он геофизическую
часть, я геохимию. И защищались вместе. И вот – защита. На стене диаграмы висят. Паша указкой спину чешет и рукой по диаграммам елозит. Я шиплю- «Паша, пакажи указкой». Ок. Паша берет указку и со словами «А вот на этой диаграмме», тычет указкой в комиссию- «Вы, вы и персонально вы» - и далее, рукой
по диаграмме «можете увидеть»...
а мине госы больше запомнились. набухивание каниной на 6 этаже в курилке, пьяная улыбка на моей довольной роже, когда нам зачитывали результаты... ну и последующие приключения
Цитата: От пользователя: Вяземская
а
мы что на госах,что на дипломе-выходили в коридор а там сидела наша староста уже с налитой стопкой и закуской в руках поджидала всех и быстренько заливала даже тем кто пить не хотел....это она наши нервы успокаивала
вот краткий расскасс о маих госах))))))
клева было
еще помню был снег, и я просто от счастия и любви ко всем акружающим чуть не умирла))
а диплом уже не так интересно защитился: я первая выступала, и я ужо всю речь сбацала, а рецензент еще мой диплом даж не нашла... ну и проперло мне изза этава))
шутка нашых госов: "гражданы, занимаем места сагласна купленным билетам"...
диплом? павесил плакаты указачкай па ним павадил, на вапросы уважаемых членов камиссии атветил... всем спасиба, свежеиспеченный инжэнер свабоден..
А мы начали пианку минут за 20 до начала ГОСов, так сказать для развязки языка и для приобретения смелости...А потом, тк я попала в первую подгруппу, все это переросло в 3-хдневный запой: пришлось отмечать еще со второй и третьей подгруппами:-)...Диплом защищали по тому же сценарию...И вот ведь думаю
щас...помогло!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)