что все люди, пишущие на форумах е1, должны исспрашивать разрешенея у адменестрацыи ресурса участвовать в каких-либо проектах вне е1? :-D
как известна, я нежна люблю всех членав мк, и потому задействую их в разных проектах. пришла мне идея сделать кое-что в мартовском номере и
отсчолкать нескольких членав мк. потом мой маркетологический ум посетила идея, что неплохо бы это дело совместно пропиарить не только в журнале и в форуме, выклав традиционно фотки, - а поместить плашки на страницах у себя и подвесить баннер на Е1.
буквально пять минут назад выяснилось,
что отобрав шестерых форумчан для фэшн-съемки в ВП и не поставив в известность администрацею Е1.ру об этом, а также и не обсудив с нею кандедатуры учаснекав, я груба норушыла кодекс чести и все мыслимые законы и правила портала Е1.
то есть, я так понимаю: если ты постоянно пишешь на
общественном - казалось бы - форуме - это фактически значит, что у тебя подписка о невыезде в обычную жизнь и отсутствие прайвеси, без дополнительного на то разрешения со стороны портала Е1
меня лично трахнутьнельзя ни с каким разрешением. и вообще, кудой бы назло администрации пойти выставиться а? то за члены банят пожизненно то значит лицом не поторгуй на стороне КУЯ! Таня, я готов в этот раз в знак протеста голым и бесплатно!
не, я просто прецтавела картину маслам: туктуктук, одменестрацея. у меня тут ники такие-то - их можна счолкнуть? а скока вам понадобится времени на рассмотрение кондедатур?
а еще мне очень понравилось отношение к нам, форумчанам
нас рассматривают как массу ников - ибо принадлежит порталу как вполне себе физическая масса, приносящая бабло
не, я просто прецтавела картину маслам: туктуктук, одменестрацея. у меня тут ники такие-то - их можна счолкнуть? а скока вам понадобится времени на рассмотрение кондедатур?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)