Ну вот если подумать, у вас есть у каждкого мелкоя , но исполнимая мечта, на которую вы в принципе готовы потратить бабло, но лучше если бы вам подарили.
КТо чего хочет?
ну марку хоть скажи, я сравню свои хотелки с твоими по финансам хотя бы
так ты чё подарки чтоли готовишь? :food:
да ну я кроме паркера чето и не знаю никаких, мне на днях буквально захотелось свою понтовую именную ручку. она
тыщ 5 стоила я так бегло осмотрела ее.
если не нужен ЖиПиЭс приемник то Тошиба 900-однозначно, если у тебя извращенней запросы то надо подумать.
Toshiba 900 Portage - очень качественный аппарат
нихрена не надо еси честна
вот тока если нож к горлу приставить и сказать гри быстра чо хошь в падаорк а то убью
хмм ну тада наверна....
блин чо люди то должны хотеть
вдруг мне понадобицца?
поделитесь земляне секретами хатений
вам веть не жалко?
а зачем тема?
будут одаривать потом или чо?
так-то мне коре кватро надо, вааком а4, лебедку реверсную килограмм на 800, отпиздить таво, кто на ебее сидит, куданить отдохнуть летом или жилье в крыму, вид на жительство в канаде или зеландии и 28 часов в сутках... а пусть чама не будет,
кабутто и не было...
так-то мне коре кватро надо, вааком а4, лебедку реверсную килограмм на 800, отпиздить таво, кто на ебее сидит, куданить отдохнуть летом или жилье в крыму, вид на жительство в канаде или зеландии и 28 часов в сутках... а пусть чама не будет, кабутто и
не было...
подробно так
сенки вери мач
/записал в бортовой журнал, принял за образец/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)