знаете чо прочитала, что очень полезно утром натощяк выпивать чайную ложку оливкового масла. Я до сих пор воду с лемоном пила. Минут через 20 завтрак. А кто что вообще с утра потребляет?
кислятину на голодный желудок не пью)))
масло оливковое полезное ога, только может вызывать эффект , аналогичный слабительному :-D
так что утром бы не рискнула, так же как и чай с мятой)))
зы
а почему утром то? :beach:
слюшай да. сразу видно что не в теме давно. тут молодешь с утра вкусную сперму потребляет а ты какие то стариковские рецепты для проходимости кишечника :-D
а правда што молоко в магазинах продаеца всякое порошкое и пакосное и уже не молоко вовсе?
я потребляю его в блины только
беру с жырнастью побольше
а чо толку то наверно
как вы щитаете
а правда што молоко в магазинах продаеца всякое порошкое и пакосное и уже не молоко вовсе?
правда.
я по вкусу могу отличить. меня от любого кроме как настоящего :puke: сразу.
из магазина пью только молочные коктейли
простоквашино.
молоко не пила с лета.. когда в деревне была у себя.
врач из женской консультации говорила, что кормящим мамам надо пить молоко, которое в мягких пакетах или бутылках, не из тетрапаков. видимо, оно получше))
в тетрапаках оно по нескольку дней даже без холодильника не киснет
кстате, нащет оливкового масла и кожи
еще есть совет - что надо от оливок и маслин косточки глотать. они в организме растворяюца и отдают маслА, которых в них какое-то дурное количество
вопрос в том, как бы их проглотить))
кстате, нащет оливкового масла и кожи
еще есть совет - что надо от оливок и маслин косточки глотать. они в организме растворяюца и отдают маслА, которых в них какое-то дурное количество
вопрос в том, как бы их проглотить))
ужас какой.......
глотать или не глотать..
вот в чем вопрос :-D
а я зимой суп люблю, когда то прочитала, што осенью, зимой надо для поднятия тонуса с утра есть "горячие" супы - солянка, борщ, красные которые, попробовала и мне понравилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)